In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Ini aplikasi apa sih gan ???

2018-04-17 03:26:23

699 13

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#5

Fma
dibaca dulu dong, coba pahami itu buat opo.

gmana cara pahaminya aku tap gk bisa muncul semua tu nama aplikasinya
2018-04-17 10:01:08
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#6

Fma
di tap aplikasinya, baca penjelasannya.

gak bisa di tap, gk ada penjelasanya ... kalo bisa di tap kan bisa lihat nama lengkap aplikasi itu tp ini gk bisa
2018-04-17 10:02:14
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#7

Seven nine
perbaharui aja aplikasi system

takutnya bloatware bro soalnya gk ada gambar untuk aplilasinya
2018-04-17 10:02:57
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#9

Seven nine
ga itu kayaknya app untuk mengatur ijin management perijinan lebih ke amanan aplikasi memakai data ...

aman brrti ini di update ??
2018-04-17 10:52:23
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#11

Seven nine
aman gan itu meminimalisir fc gan

sippp ... mkasihh
2018-04-17 14:44:49
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#13

gembel pratama
Sepertinya dia kurang paham

gk paham masalah apa?
2018-04-17 17:56:03
Reply Report
  • Followers

    63

  • Threads

    5

  • Replies

    1,004

  • Points

    3,051

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list