In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Ini aplikasi apa sih gan ???

2018-04-16 15:26:23
686 13
Ada yg tau ini aplikasi apa ?? Kok muncul di pembaruan aplikasi system tp tidak ada gambarnya ...

2018-04-16 15:26:23
Favorites RateRate

Master Bunny

Seven nine | from Redmi Note 4

#1

perbaharui aja aplikasi system
2018-04-16 19:04:33

Master Bunny

Fma | from Redmi 4

#2

dibaca dulu dong, coba pahami itu buat opo.
2018-04-16 20:19:21

Pro Bunny

1761336583 | from Redmi Note 4

#3

Fma
dibaca dulu dong, coba pahami itu buat opo.

dibaca apanya om?
2018-04-16 20:36:10

Master Bunny

Fma | from Redmi 4

#4

1761336583
dibaca apanya om?

di tap aplikasinya, baca penjelasannya.
2018-04-16 21:25:43

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#5

Fma
dibaca dulu dong, coba pahami itu buat opo.

gmana cara pahaminya aku tap gk bisa muncul semua tu nama aplikasinya
2018-04-16 22:01:08

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#6

Fma
di tap aplikasinya, baca penjelasannya.

gak bisa di tap, gk ada penjelasanya ... kalo bisa di tap kan bisa lihat nama lengkap aplikasi itu tp ini gk bisa
2018-04-16 22:02:14

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#7

Seven nine
perbaharui aja aplikasi system

takutnya bloatware bro soalnya gk ada gambar untuk aplilasinya
2018-04-16 22:02:57

Master Bunny

Seven nine | from mobile

#8

Yahya #99
takutnya bloatware bro soalnya gk ada gambar untuk aplilasinya

ga itu kayaknya app untuk mengatur ijin management perijinan lebih ke amanan aplikasi memakai data kita
2018-04-16 22:42:55

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#9

Seven nine
ga itu kayaknya app untuk mengatur ijin management perijinan lebih ke amanan aplikasi memakai data ...

aman brrti ini di update ??
2018-04-16 22:52:23

Master Bunny

Seven nine | from Redmi Note 4

#10

Yahya #99
aman brrti ini di update ??

aman gan itu meminimalisir fc gan
2018-04-17 00:25:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    59

  • Threads

    53

  • Replies

    952

  • Points

    3039

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list