In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] Tutorial Mengatasi 3rd Party Theme

2018-04-10 16:07:56
4922 12
Permisi saudara/saudari Mi Fans.
Pada kesempatan kali ini saya akan memberi cara mengatasi tidak bisa Apply 3rd party theme.
Kebanyakan para Mi fans tidak bisa mengaplikasikan 3rd party theme yang telah Mi Fans download, karena udah ada perubahan kebijakan dari Xiaomi.
Oleh karena itu, saya akan memberikan cara mengatasi tidak bisa Mengaplikasikan tema pihak ketiga, jika ada kesalahan mohon feedbacknya.
Dari pada lama-lama lebih baik langsung di mulai saja.

1. Download aplikasi MiRape
    Link = https://drive.google.com/file/d/ ... g/view?usp=drivesdk

2. Install dan buka aplikasinya lalu tekan 3 titik disebelah kanan atas pilih open mtz file
   
3. cari tema yang akan digunakan menggunakan file explorer atau aplikasi sejenisnya, lalu pilih temanya

4. Tap aplikasi MiRape lalu kalau mau edit profil tema pilih Edit Info atau langsung pilih pack .mtz file untuk langsung install temanya

5. selesai packing temanya lalu tekan apply

tema pihak ketiga sudah diaplikasikan tanpa melalui Theme Store, untuk sementara hanya itu saja yang saya tau cara untuk menginstal tema pihak ketiga
Sekian yang dapat saya sampaikan.
Tolong berikan komentar jika berhasil.
Terima Kasih atas waktunya Mi Fans

Note:  Sumber = http://en.miui.com/thread-2258626-1-1.html
          Link YT = https://www.youtube.com/watch?v=RtF6m8mbxf0
2018-04-10 16:07:56
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

Gunawan Wibii | from Redmi 5 Plus

#1

ttep gabisa ya buat redmi 5 plus yg pake updatean terbaru
2018-04-10 19:37:31

Master Bunny

ismafarsi | from Redmi 5 Plus

#2

Gunawan Wibii
ttep gabisa ya buat redmi 5 plus yg pake updatean terbaru

Ttp ga work ya gan?
2018-04-10 20:26:32

Semi Pro Bunny

iwan santoso | from Redmi Note 4

#3

sama di mido ane v9.5 jg gk bisa,jadi blm ada solusi sampai skrg,tunggu update selanjutnya aja,mngkin ada perbaikan...
2018-04-10 21:07:16

Rookie Bunny

exocruse Author | from Redmi 4X

#4

Di gw work, HH Redmi 4x miui 9.5. 2.0 dan udah lihat tutorial di youtube belum ?
2018-04-11 01:43:41

Semi Pro Bunny

1646299882 | from Redmi 3

#5

saya mau update 9.5 tapi tunggu ada thread yg bisa fixed problem 3rd party theme dulu dan thread ini blm berhasil juga jd updatenya msh saya pending
2018-04-11 07:03:31

Semi Pro Bunny

1646299882 | from Redmi 3

#6

exocruse
Di gw work, HH Redmi 4x miui 9.5. 2.0 dan udah lihat tutorial di youtube belum ?

emg 4x udh ada update 9.5 gan? bahkan di enmiui aja blm ada, agan yakin itu 9.5?
2018-04-11 07:04:56

Rookie Bunny

exocruse Author | from Redmi 4X

#7

1646299882
emg 4x udh ada update 9.5 gan? bahkan di enmiui aja blm ada, agan yakin itu 9.5?

Tuh gan screenshootnya
2018-04-11 08:21:19

Pro Bunny

Rickyazza | from Redmi 5

#8

Bisa di redmi 5 update terbaru, tapi suka ganti ke tema asli pas udah dipake rada lama tema yg dr mirape
2018-05-29 11:20:22

Semi Pro Bunny

Ryzno | from Redmi Note 4

#9

bisa pake miui editor yang terbaru...cma ga bisa lama...nanti dya blik ke default lagi...
2018-05-30 12:11:26

Rookie Bunny

risqyramadhan | from Redmi 5

#10

gabisa boss,  null semua bacaannya, di tunggu update selanjutnya
2018-05-30 12:20:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

exocruse

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    5

  • Replies

    5

  • Points

    1074

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list