In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Lainnya] Batre 4000 mAh Redmi 5 Plus, Sekuat Apa Sih??

2018-04-02 06:05:33
13021 165

Selamat hari Senin Mi Fans!

Hayooo… libur panjang udah lewat nih, pada ngapain aja kemarin liburannya?
Sekarang udah hari Senin, balik lagi ke aktivitas semula hehe
Semangat!!!

Nah, buat nemenin kesibukan kamu, kita mau bahas tentang ketahanan batre dari Redmi 5 Plus yang di tenagai batre sebesar 4000 mAh.

Let’s Go!!!


Xiaomi Redmi 5 Plus di tenagai oleh batre Li-Pol sebesar 4000 mAh dengan charger 5V/2A yang mendukung fast charging. Dengan paduan batre super besar dan prosesor Qualcomm Snapdragon 625 yang super irit itu, ketahanan daya batre pun sangat menjanjikan. Penasaran sekuat apa sih daya batre nya? Yuk kita bahas satu2.


Tahan di ajak nonton lama - Buat kalian yang suka banget nonton film pake hape, ni hape bisa kuat banget di ajak nonton film, dari test yang di lakukan sama salah satu Mi Explorer kita, Redmi 5 Plus bisa nyetel film selama 15 jam non-stop! Wuiiihhh gila kan, bisa marathon nonton serial sambil ngebangke di rumah yak. Hahaha
Nih buktinya Redmi 5 Plus bisa di pake nonton 15 jam non-stop: https://c.mi.com/thread-794152-1-0.html

GPS kuat berjam jam - Buat tukang jalan2 nih, terutama yang suka bepergian jarak jauh pake kendaraan, kalo ngga tau jalan, bisa nanya sama Google Maps haha. Sebagai alat tempurnya, Redmi 5 Plus ini karena batrenya yang guede banget, tahan juga di pake non-stop nyala terus GPS nya selama 8 jam! Jadi tenang aja buat yang doyan nyasar, haha kalian pasti sampe di tujuan sebelum batrenya habis hehehe
Nih GPS Redmi 5 Plus yang kuat 8 jam: https://c.mi.com/thread-782554-1-1.html

Screen on time - Ini dia yang selalu di jadiin patokan sama netizen buat ukuran seberapa irit sebuah batre pada suatu device. Berapa lama sih SOT yang bisa di hasilkan oleh Redmi 5 Plus? Jawabannya.... SOT nya itu sampe 7,5 jam. Cukup buat nemenin kalian begadang dari malem sampe pagi kalo lagi gabut haha
Buat bukti seberapa lama SOT Redmi 5 Plus bisa liat di sini: https://c.mi.com/thread-801738-1-0.html



Jadi kesimpulannya, besarnya batre Redmi 5 Plus 4000 mAh yang di padukan sama prosesor Qualcomm Snapdragon 625 itu menghasilkan ketahanan yang joss gandoss, cocok banget buat kalian yang males dikit-dikit ngecas hape, apalagi yang males bawa powerbank kemana2. Sangat cocok buat kalian yang doyan nonton film berjam-jam, doyan maen game seharian, buat di pake aktivitas seharian di luar, apalagi buat sekedar bersocmed ria pun bakal bisa tahan lebih dari sehari

Dengan budget yang cukup terjangkau, hanya Rp 2,199,000 untuk versi RAM 3GB / Internal 32GB, atau Rp 2,699,000 untuk versi lebih tinggi dengan RAM 4GB / Internal 64GB, kalian udah bisa pake hape kekinian dengan ketahanan batre yang super.


Nah buat kalian Mi Fans, siapa aja nih yang udah pake Redmi 5 Plus?
Trus gimana menurut kalian ketahanan batrenya?

Buat yang belom pake Redmi 5 Plus, menurut kalian penting ngga sih batre besar trus irit?
“Batre mah gapenting min, yang penting spek, biar bisa libas semua game!”
Coba share komentar kalian di bawah ya!



2018-04-02 06:05:33
Favorites54 RateRate

Advanced Bunny

1602687211 | from Mi Note 3

#1

wahh yang di shopee kapan ya flash sale nya?
2018-04-02 06:15:28

Rookie Bunny

Dodie1806750955 | from Redmi 5 Plus

#2

Saya udah dpt gan.. 2 minggu yg lalu.. Yg 3/32... Mantap lah. Pokoknya... Hehehe
2018-04-02 06:22:46

Advanced Bunny

ZaenalBlast | from Redmi 3S

#3

josss eaps
2018-04-02 06:25:48

Advanced Bunny

Simon Putra | from Redmi 5 Plus

#4

ulasan diatas itu mmng benar & saya sdh membuktikan sendiri terutama pada saat penggunaan GPS kurun waktu lama. juga pd saat penggunaan bbrapa aplikasi scara bersamaan tenaga batrenya mmang tangguh. salut buat Redmi 5+
2018-04-02 06:29:35

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi 5 Plus

#5

Saya Beli di TokPed harga nya Pas lah
2018-04-02 06:41:45

Master Bunny

papa bear | from Redmi 5A

#6

baterai berkapasitas besar penting juga
2018-04-02 06:50:45

Master Bunny

ismafarsi | from Redmi 5 Plus

#7

memang sesuai ekspektasi
2018-04-02 06:56:43

Advanced Bunny

dvydrevm | from Redmi 5 Plus

#8

saya sudah makai redmi 5 plus hampir 1 bulan...yang saya rasakan adalah..MUANTAPPP gw biasa make ngegame aja..dan dari jam 9 pagi sampe samp jam 3 siang batre ilang 30%an .jadi aman..mantep dah
2018-04-02 07:12:55

Rookie Bunny

1774436363 | from Redmi 4X

#9

duh gue ngebet banget nih jadi pengen nyoba
2018-04-02 07:20:19

Advanced Bunny

sukarso | from MI MAX 2

#10

wah banyak pilihan euy
2018-04-02 07:35:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list