In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tips] TRIK FREZE APLIKASI BAWAAN ALL XIOMI TANPA APLIKASI

2018-03-31 19:35:55
1981 19
Monggo di simak caranya mudah, tanpa resiko.

1. Ubah bahasa hp menjadi inggris


2. Buka playstore pilih Help & FeedBack


3.
Terus pilih Browse All Articles


4. Setelah itu pilih yang ane Garis Merahi


5. Ikuti Garis Merah


6. Pilih aplikasi yang ingin kamu Frezee dan klik Disable


7. Selesai dan ganti bahasa ke semula.

SEMOGA BERMANFAAT

2018-03-31 19:35:55
Favorites7 RateRate

Advanced Bunny

ikiiko | from Redmi Note 4

#1

kalo bis yg bawaan miui gan, kalo itu udah ada pake redmi system manager
2018-03-31 20:34:09

Semi Pro Bunny

Dekwa Author | from Redmi 5 Plus

#2

ikiiko
kalo bis yg bawaan miui gan, kalo itu udah ada pake redmi system manager

itu mah ane blm tau, emg bawaan miui yg mna gan
2018-03-31 21:53:05

Pro Bunny

Suparlan | from Redmi 5 Plus

#3

mantap....
2018-03-31 22:34:34

Semi Pro Bunny

Dekwa Author | from Redmi 5 Plus

#4

Suparlan
mantap....

Sipp gan, nnti ane upload lgi trik2 nya
2018-03-31 22:43:42
tetep tidak bisa disable browser bawaaan miui , music,dkk nya
2018-04-01 00:19:39

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#6

aplikasi bawaan apa saja yang bisa dihapus gaaann..???
2018-04-01 01:54:03

Semi Pro Bunny

Dekwa Author | from Redmi 5 Plus

#7

revolution32
tetep tidak bisa disable browser bawaaan miui , music,dkk nya

iya gan, bawaan google yg bisa
2018-04-01 02:19:13

Semi Pro Bunny

Dekwa Author | from Redmi 5 Plus

#8

ditonyo
aplikasi bawaan apa saja yang bisa dihapus gaaann..???

gak bisa dihpus gan, cuma bisa di disable. kalo mau hapus harus root
2018-04-01 02:19:54

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#9

1792278971
gak bisa dihpus gan, cuma bisa di disable. kalo mau hapus harus root

oooh apa aja yang bisa di disable gaan..??
2018-04-01 02:39:02

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#10

Mantabs Gan
2018-04-01 02:53:48
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dekwa

Semi Pro Bunny

  • Followers

    10

  • Threads

    6

  • Replies

    19

  • Points

    1341

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list