In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

[Tutorial Tema] TIPS TRIK install theme pihak ke-3 dijamin sukses

2018-03-31 16:25:42

7,967 59

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#8

171238186
klo sy langsung aja browse file theme pihak 3 di folder download kemudian hanya tekan next next next ...

ada yg ga bisa dengan cara itu, saya ga bisa walau uda daftar xiaomi designer
2018-03-31 21:00:50
Reply Report

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#9

Hari Suprijanto
Masalahnya kalau di reno 4x, udah upadate versi 9.5.4.0, theme pihak ke 3 gk bakalan bisa jalan, apa ...

dicoba aja gan
2018-03-31 21:02:08
Reply Report

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#14

fauzynurn
TS nya nyoba di versi brp nih?

note 5a 4/64 miui 9.2.3.0
2018-03-31 22:01:24
Reply Report

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#27

MiDevCode
MIUI 9.5 tdk bs terapkan tema dr luar.

belum nyoba miui 9.5 om
2018-04-01 11:15:37
Reply Report

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#40

windyemmellia
Agak bingung di bagian ini ".MIThemeEditor kalo ga ketemu buka file disembunyikan" soalnya saya cari ...

pilih 3 titik dipojok atas biasanya, trus tampilkan file tersembunyi
2018-04-19 21:19:54
Reply Report

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#41

ruzz muhamad
membantu sekali saya mau coba nih, post ini jangan dihapus ya buat tutorial nya

siap gan moga2 ga dihapus momod
2018-04-19 21:20:47
Reply Report

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#43

Rizki91
malah jadi gini

pake tema apa, disesuaikan om
2018-04-20 01:16:33
Reply Report

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#45

ruzz muhamad
  - pada halaman ke2 pencet home pada navigasi. gan mhn pencerahan nya halaman kedua di sisni yg ma ...

pada halama miui editor, home hpnya
2018-04-20 09:35:13
Reply Report

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#52

Mas kun
Punya sya udah di update ke versi 9.5.4.0 thema pihak ke 3 gak bisa gan gimana solusinya supaya bisa ...

mungkin uda ga support om
2018-04-27 09:25:09
Reply Report
  • Followers

    94

  • Threads

    5

  • Replies

    82

  • Points

    887

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Color Your Planet
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list