In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

[Tutorial Tema] TIPS TRIK install theme pihak ke-3 dijamin sukses

2018-03-31 16:25:42
8131 60
Hay Mi Fans Indonesia

Trik ini agak ribet tapi dijamin sukses tanpa root

Yang dibutuhkan
- filemanager
- miui theme editor
- file mtz

Cara
1. Rename file mtz
     Semisal : temague.mtz rename menjadi           temague.mtz.zip
2. Extract file mtz.zip (temague.mtz.zip),           simpan baik2 file extract td
3. Rename lagi file mtz.zip (temague.mtz.zip) menjadi Limitless.mtz
4. Buka miui theme editor
    - pilih tema - pilih Limitless - mulai
    - pada halaman ke2 pencet home pada navigasi
5. Buka filemanager cari .MIThemeEditor kalo ga ketemu buka file disembunyikan
    - buka packed theme ada file Limitless.mtz, timpa file ini dengan file di no.3
    - buka SelectedTheme copy pastekan file di dalam forder extract (folder temague.mtz) copy semua kecuali file description.xml ke folder SelectedTheme di .MIThemeEditor
6. Kalo sudah copy paste semua buka app miui theme editor lagi yg td yg belum ditutup klik berikutnya terus sampai menginstall
7. Buka app tema - offline - terapkan dan boot ulang
8. Selamat menikmati


2018-03-31 16:25:42
Favorites33 RateRate

Semi Pro Bunny

Dekwa | from Redmi 5 Plus

#1

file mtz cari dmna bro
2018-03-31 17:27:30

Rookie Bunny

guntur22 | from Redmi Note 5A Prime

#2

tetap gak bisa
2018-03-31 18:32:59

Pro Bunny

pangeran alden nugroho | from Redmi Note 4

#3

o gt ya...ok kalo gitu saya tidak mau coba deh...mksih
2018-03-31 19:02:57

Pro Bunny

171238186 | from MI 5s

#4

klo sy langsung aja browse file theme pihak 3 di folder download kemudian hanya tekan next next next aja di mi theme editornya, selesai dah..
2018-03-31 20:09:28

Advanced Bunny

Muhammad Iqlal | from Redmi 5

#5

muter2 tutor nya
2018-03-31 20:46:06

Rookie Bunny

1666283656 | from Redmi 3S

#6

tutor video ada g
2018-03-31 20:49:51

Pro Bunny

Hari Suprijanto | from Redmi Note 4

#7

Masalahnya kalau di reno 4x, udah upadate versi 9.5.4.0, theme pihak ke 3 gk bakalan bisa jalan, apakah tutor ini audah di coba di verai miui tersebut?
2018-03-31 20:58:50

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#8

171238186
klo sy langsung aja browse file theme pihak 3 di folder download kemudian hanya tekan next next next ...

ada yg ga bisa dengan cara itu, saya ga bisa walau uda daftar xiaomi designer
2018-03-31 21:00:50

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#9

Hari Suprijanto
Masalahnya kalau di reno 4x, udah upadate versi 9.5.4.0, theme pihak ke 3 gk bakalan bisa jalan, apa ...

dicoba aja gan
2018-03-31 21:02:08

Rookie Bunny

1804372267 | from Redmi 5 Plus

#10

tetep gak bisa ya,ada cara lainkah
2018-03-31 21:11:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Donny MI

Advanced Bunny

  • Followers

    94

  • Threads

    5

  • Replies

    82

  • Points

    887

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Color Your Planet
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list