In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] mengapa hp suka muncul iklan menginstal virus

2018-03-31 09:01:33
655 11
Mengapa saat membuka WhatsApp dan instagram  secara tidak sengaja handpone menjadi bergetar dan bersuara titt..  Dan muncul iklan untuk menginstal virus,  apakah itu virus asli atau  hanya penipuan?  Dan bagaimana solusinya?
2018-03-31 09:01:33
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

illall | from Redmi Note 3

#1

saya blm prnh buka WA lalu ad iklan..suruh psang anti virus.. itu ikln penipuan kayaknya..dan malware..mngkn sdh menginfeksi.. jd pas buka wa..bs kluar bgtuan..
2018-03-31 09:06:47

Advanced Bunny

Michael Soedharmo | from Redmi Note 4

#2

Itu hanya peringatan! Yg ujung2xnya kalau dibuka ada pertanyaan, minta data pribadi. Semacam survei nanti ditawari asuransi, kartu kredit dll. Abaikan saja selama keamanan anda sudah meng update difinisi anti virus.
2018-03-31 10:18:29

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 4X

#3

lebih baik abaikan, dikwatirkan itu link malware!!
2018-03-31 10:22:10

Advanced Bunny

Bang Joxi | from Redmi 3S

#5

mungkin agan downliad whatsapp nya di google kali ya? bukan di play store jadi ada itu
2018-03-31 11:10:24

Master Bunny

DziVanDestroyer | from Redmi 5

#6

Kena virus gan HPnya, check aja virusnya dari situ
2018-03-31 11:22:44

Pro Bunny

Irfan Faturahman | from Redmi Note 4

#7

itu ROM nya blm diganti y? itu masih "ROM distributor" gan ..
2018-03-31 11:25:31

Semi Pro Bunny

yaoghurt | from Redmi 4X

#8

biasanya yang gitu tuh app distributor, saran ane sih kalau baru beli hapusin beberapa appnya lalu download lagi sendiri
2018-03-31 12:00:08
ap wa sdh pake yg ini?stauku wa tdk pernah beriklan?klo wa-nya sdh pake tu masih beriklan q gk tau,klo wa-nya pke yg wa-dable account/bla bla tu mngkin dr situ,dugaan sj,
2018-03-31 14:38:54

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#10

market aplikasi semacam 9Apps biasanya bikin iklan² kayak gitu... Sebenarnya iklaan² muncul karena agan yang memberikan ijin masuk/permission...
2018-03-31 17:12:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1747497739

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    25

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list