In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

12
Return to list New

[Ulasan MIUI] MIUI 9.5.3.0 Stable Mi6 Update Android Oreo

2018-03-25 04:55:10

6,156 69

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#2

Fajar Choirul GN
Nice info, jadi ngiler dapet android O. Semoga mido juga dapet di kemudian hari.

Amin bro. nunggu pihak Xiaomi Aja
2018-03-25 05:29:57
Reply Report

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#6

Isya Tara Dewanto
bagaimana gan? sejauh ini ada perbedaan yg signifikan gak terhadap nougat dan oreo?

belum terlalu bisa membedakan gan. baru sehari semalam soalnnya.
2018-03-25 07:47:32
Reply Report

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#37

wahyu desdy sitepu
gan versi xiaomi saya masih begini cara kasih naik versinya gimana iya gan

iya gan. itu ROM distributor. soalnya Ada 5 angka. ROM MIUI yg ga abal abal ada 4 angka saja. benar kata @Isya Tara Dewanto kalo harus flash MIUI ROM yg ga abal abal.
2018-03-27 07:35:50
Reply Report

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#38

Muhammad Subentra
Gan, itu dah dpet face unlock lom? Yg china punya udah ada face unlock

belum gan. nyari di mana mana ga nemu face unlock.
2018-03-27 07:37:50
Reply Report

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#39

Dini Wulandari
Android saya masih nougat tuh, ga berubah jd oreo, pdhal sy udh upgrade, gimn ya tuh gan, atau ga sm ...

mungkin untuk device tertentu saja yg Bulan ini dpt Oreo. tunggu Aja gan, ntar juga dpt
2018-03-27 07:38:50
Reply Report

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#40

Muhammad Subentra
FP ga fungsi di yg beta..

udh Coba di kalibrasi blm gan ?
2018-03-27 07:39:11
Reply Report

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#41

Cahya Heriyanto
MI 6-nya pernah ngalami data tiba² terputus gak? dan setelah off, di on-kan lagi... paket data di ...

belum gan. itu sering dialami situ emng ?
2018-03-27 07:39:51
Reply Report

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#44

Cahya Heriyanto
Setiap habis off, saya nyalakan data...selalu begitu...dan kadang...data sudah tersambung...tiba² ...

wiihh nice Info gan. makasih loh. semoga hpnya juga lekas sembuh
2018-03-28 08:20:25
Reply Report

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#45

Hklfchr
Moga aja Mi 5s Plus yg dpt miui 9.5 di pertengahan april based android 8.0

Amin Bro. semoga saja
2018-03-28 08:20:48
Reply Report

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#47

1792793486
ane update miui 9 (mi6) tp hasilnya tidk memuaskan sma sekali. sinyal 4g xl sering ilang dan ini sgt ...

lock 4G Aja gan. pake *#*#4636#*#*. cuman ntar SMS Sama telfon ga bisa masuk. data only
2018-03-29 10:15:01
Reply Report
12
  • Followers

    13

  • Threads

    2

  • Replies

    112

  • Points

    1,366

3 Days Check-In
7 Days Check-In
500K
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list