In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Saya mau nanya gan tentang updatetan miui 9.5..?

2018-03-24 04:52:18
1959 37
Gan punya saya kok gede amat ya updatetanya ampe 1,3 gb? Knp ya?
2018-03-24 04:52:18
Favorites RateRate

Pro Bunny

Hendrik Kaprawi | from Redmi 4X

#1

MIUI versi sebelumnya berapa?
2018-03-24 05:10:41

Grand Master Bunny

illall | from Redmi Note 3

#2

anggp sj 1.3 gb itu full..
yg kurang dri itu incremental...

apa itu incremental.. ibrtny dia udah nyicil. sama sama mau ke jakarta dari surbaya.. yg 1.3 gb itu full..surabaya - jakarta. yg 500an mb.. udah nyicil kmrn kmrn..dah sampai yogyakrta..tinggal nerusin ke jakarta.

kenapa udah nyicil..karena ada nightly update..yg di push ke random user (acak).
2018-03-24 05:12:46

Pro Bunny

tyaone | from Redmi Note 4

#3

emang gitu gan...update pertama paling berapa mb,nanti kalau udah di reboot update lagi 1,3gb...
2018-03-24 05:26:00

Advanced Bunny

Opan95 Author | from Redmi Note 4

#4

Hendrik Kaprawi
MIUI versi sebelumnya berapa?

Ya versi yg ke 9.2
2018-03-24 05:28:48

Advanced Bunny

Opan95 Author | from Redmi Note 4

#5

illall
anggp sj 1.3 gb itu full..
yg kurang dri itu incremental...

Saya baru kemarin dpt update nya
2018-03-24 05:32:09

Advanced Bunny

William Bimantara | from Redmi Note 4

#6

illall
anggp sj 1.3 gb itu full..
yg kurang dri itu incremental...

Saya udah update ke nightly 9.2.2 tapi dapet 1.3gb. Malah ane mikir andai gak di update dan masih di 9.2.1 bisa dapet yang 425mb aja
2018-03-24 05:38:01

Rookie Bunny

Arif nurjayanto | from Redmi Note 4

#7

musik malah suka tersendat kalau di pakai multi tasking (pas buka aplikasi lain), pakai headset ataupun bluetuth
padahal yg 8.5stabil lancar, musik enak multi tasking enak, di 9.5 malah tersendat
2018-03-24 05:41:08

Grand Master Bunny

illall | from Redmi Note 3

#8

William Bimantara
Saya udah update ke nightly 9.2.2 tapi dapet 1.3gb. Malah ane mikir andai gak di update dan masih  ...

yup...itu mngkn draw back atau roll back..ibarat.. dr surbaya mau ke jakarta.. sudah smpai sidoarjo.. lupa bw stnk/ktp atau yg critical/penting.. trsnkudu balik lagi ke surabaya..dan ngulang dri awal.

di point tertentu..ketika ada feedback..atau ditemukan bug..maka nightly disuspend bahkan ditarik..sehingga yg sdh terlanjur download..mau update..ke depannya..tetap download utuh gan. due to critical bugs atau lainnya lah.

dan kalau saya pribadi. saya lbh suka full rom (biasany download ny jg lwt website..) dn klo udh download full rom, data yg saya anggp pnting, saya back up, msl contact/musik/video dll. backup offline (copas) ke microSD/ usb otg flashdrive.. jd nanti pas di rom.baru..saya Wipe..biar enak.gk ad bugs yg nempel..atau noda membandel yg tersisa. tp ini alasan personal - sya pribadi.
2018-03-24 05:42:48

Advanced Bunny

1697258119 | from Redmi Note 4

#9

illall
yup...itu mngkn draw back atau roll back..ibarat.. dr surbaya mau ke jakarta.. sudah smpai sidoarj ...

Njirr XD Ngakak
2018-03-24 05:51:48

Grand Master Bunny

illall | from Redmi Note 3

#10

Opan95
Saya baru kemarin dpt update nya

ya..udah..ditunggu sja gan.. update ny mnggu dpan saja, yg pasang/download.
2018-03-24 05:53:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Opan95

Advanced Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    10

  • Replies

    22

  • Points

    198

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list