In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

1234
Return to list New

[Lainnya] SEDIKIT RIVIEW MIUI 9.5.4.0 REDMI NOTE 4 SNAPDRAGON

2018-03-23 14:43:33

3,051 68

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#3

i a n
benar gan saya td br dapat langsung diperbarui,, ram nya tambah lega sperti yg agan bilang, makin sm ...

maantap jayaaa ... pokoknya mak nyusss
2018-03-23 17:24:12
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#4

Mikhael Yohan
gan saya update kok masih muncul verifikasi gagal itu kenapa ya

coba cek koneksi gan, cari intermet yang stabil, saran si mending pakai wifi gan ... dan kalo masih tetep gk bisa coba bersihin semua cache di HH agan lalu restart dan coba lagi update
2018-03-23 17:25:37
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#8

Mikhael Yohan
sudah gan.. setelah download muncul gabisa verifikasi gitu... kenapa ya

nah tu bener kata @mikhael .. mungkin skrg server lagi sibuk banget soalnya banyak yang akses kesana, coba upgrade nya di jam2 kerja, atau kalo gk gitu jam 12 mlm keatas ..
2018-03-23 17:56:03
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#9

1601030152
sya barusan update tapi kok lamanya makan waktu 1jam lebih padahal itu yg 425mb.
waktu unduh pertama ...

tergantung kecepatan data yang agan pakai, dan tergantung server miui nya juga, biasanya itu disebabkan server yang overload ... saran cari jaringan internet yg lumayan cepet dan cari waktu yg kira2 server miui tdk begitu sibuk atau overload
2018-03-23 17:58:58
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#12

1777494879
gan numpang nanya sorry newbie emg kalo ram semakin naik 1,7gb jadi apa kelebihannya hehe

itu artinya semakin lega, semakin lega kapasitas ram semakin baik untuk performa hp agan ... sebagai contoh rumah anda semakin lega maka agan akan semakin leluasa untuk menempatinya
2018-03-23 20:07:43
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#13

William Bimantara
Bro Yahya update yg 425mb atau 1.3gb?

dapat yg full rom 1.3 gb bro...ada apa
2018-03-23 20:08:06
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#15

Ari muzaki
font sama tema coba ganti standar gan

punya saya tanpa ganti tema dan font bisa gan ... tp ya gk tau mungkin yng lain gk bisa
2018-03-23 20:14:37
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#19

Lontong. Jr
mau bikin review, udah ada yg bikin duluan. mantab 9.5.4.0

iyaa gan, mantaap jaya .... yang paling nonjol quick reply untuk WA sangat mantap, bisa bls 1 per 1 semua pesan WA yg masuk
2018-03-23 21:25:08
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#20

1772328938
jadi gak sabar nunggu malem,,, buat pakai kuota malam untuk updet miui 9.5

hahahahha ... semoga lancar gan, soalnya biasanya agak susah klo jaringan internet tidak stabil
2018-03-23 21:26:01
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#21

1776137549
Hp saya blm dapet, pdhl sama xiaomi note 4x snapdragon???

sabar gan, pasti dapet kok ... tunggu aja, ini masih giliran ... heheh
2018-03-23 21:26:46
Reply Report
1234
  • Followers

    55

  • Threads

    5

  • Replies

    1,012

  • Points

    3,051

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list