In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

1234
Return to list New

[Lainnya] SEDIKIT RIVIEW MIUI 9.5.4.0 REDMI NOTE 4 SNAPDRAGON

2018-03-23 14:43:33

3,070 68

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#43

1738226397
bagaimana dengan soal batrey???
dan suhu saaat di cas dan untuk brosing

batre aman, suhu juga normal, ini saya smbil browsing suhunya tetep normal

from app

from app
2018-03-23 23:15:01
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#48

Fajar Hygmatiar
sa barusan update trus diminta utk menambahkan nomor telepon utk keamanan akun mi. tpi pas nambahin  ...

klo agan sebelumnya sudah punya akun mi dan sudah ada nomor telp. gk usah nmbahin lg, abaikan saja
2018-03-24 02:01:02
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#49

Rinda Muhammad
itu gua pake xiaomi 5x mas , emg beda apanya sm yg mas pake

ya jelas beda semuanya, soalnya punya saya note 4 bukan 5x
2018-03-24 02:01:51
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#50

1761336583
yang udah pada update ada yg ngalamin pengurangan ram hanya sedikit meskipun buka banyak aplikasi? c ...

betuuul .. mantap sekali gaan
2018-03-24 02:02:49
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#52

ichwan alkhafi
setelah update wifi malah gak bisa conect. Ada yg sdh update dan mengalami hal yg sama. Tolong Kas ...

coba reset aja gan, kembali ke pengaturan awal ..
2018-03-24 09:09:33
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#55

ace_one
salam kenal gan, mau share ttg miui 9.5.4.0, agak warm/hangat dibanding 9.2.

maksudnya hangat hp nya apa gosip nya gwn??? hihi
2018-03-24 18:38:59
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#57

1801492779
Aman kan gan 4g nya??

amaaaan gaaan ... note 4 mau upgrade apa aja aman 4G nya soalnya sudah lulus TKDN
2018-03-24 20:41:17
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#58

hadihadai
ane pernah ngalamin kaya gtu gan.. penyebabnya sebelum nya ane ganti kartu sim.. atau nomor yg di  ...

yg perlu diinget lagi itu butuh koneksi internet jadi harus konek dlu sebelum nambahin no tlp
2018-03-24 20:42:24
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#61

Satirsarkas04
gan kalo misalkan finger print tidak berfungsi setelah update itu kenapa ya ?

kemungkinan ada kesalahan system pas upgrade, coba direset kembali ke pngaturanpabrik gan, biar yg error kmbali normal
2018-03-24 23:44:56
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#62

1739384703
tanya om
kl dibuat main game kayak ML,PUBG,LA2R cpt panas ga stlh di update ke 9.5.4 MIUI nya om??

saya tidak menggunakan semua game yg agan sebut, tp saya pkai maen game Asphalt 8 Airborn aman2 saja suhunya normal jaya, 36-39 derajat
2018-03-24 23:46:33
Reply Report
1234
  • Followers

    59

  • Threads

    5

  • Replies

    1,001

  • Points

    3,040

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list