In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

1234
Return to list New

[Lainnya] SEDIKIT RIVIEW MIUI 9.5.4.0 REDMI NOTE 4 SNAPDRAGON

2018-03-23 14:43:33

3,073 68

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#26

Mikhael Yohan
sudah standar gan... coba beberapa kali tetep gabisa....

coba download manual aja gan, nanti dieksekusi pakai updater
2018-03-23 21:48:08
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#27

Djunaid
Gan cara nampilin penggunaan data gimana. Udaha lama cari pengaturannya kwkw

bukamya udah nampil sendiri gan? soalnya itu bawaan system .. malah saya pengen ilangin tp gk bisa
2018-03-23 21:49:26
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#28

Mr Amex
Tidak bisa ganti tema yg dari third party

belum coba gan, tp ini saya sebelum upgrade pakai tema bukan bawaan dan smpai setelah upgrade masih aman2 aja temanya gk balik ke yang standart bawaan
2018-03-23 21:50:44
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#29

DWI YOGO AGUNG B
kok ada yang 400 MB dan 1,3 G ya, mohon pencerahannya ( saya dapatnya 400 MB )

ini tergantung developer miui gan, jadi memang ada yg 400 MB ada yg 1.3 GB, tp keduanya aman kok, silahkan upgrade saja agan dpt yg mna
2018-03-23 21:51:49
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#32

Rinda Muhammad
ini td pas gua download update nya , mu cul kyk gini terus knp ya ? pgn update ke 9.5.1.0 hihi

itu hp apa gan kok beda versi miui nya sama punya saya
2018-03-23 22:10:23
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#34

1728429353
maaf gan kl update versi 9.5.4.0 masih bs masang tema pihak ke 3 pake miui theme editor ? mksh

belum coba gan, tp kayaknya gk bisa ... saya lebih suka yg original gan
2018-03-23 22:26:44
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#36

Mikhael Yohan
download manual dimana ya gan

disini gan, silahkan pilih merk dan type hp agan, untuk caranya silahkan lihat youtube atau tanya googel .. http://en.miui.com/getrom.php?m=yes&mobile=2
2018-03-23 22:31:24
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#37

1728429353
ohh iah siap mksh gan

sama sama gan ... nnti klo sudah bisa pasti ada yg buat thread ..
2018-03-23 22:32:11
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#40

SagittariUSArmy
update yang paling ane suka sekarang udah bisa ngerekam suara speaker gan menderita bgt pake micofon ...

mantaaapppp .... ini salah satu fitur yg sangat keren, bahkan ketika pakai hadset pun suara tetep kerekam ... joss gandos pokoknya mahhh
2018-03-23 23:01:43
Reply Report

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#41

SagittariUSArmy
ane sebelumnya gitu juga gan tapi ane coba download ulang dan diamkan hp sampai download selesai d ...

nah ini bener, mgkin lagi galu hp nya klo di up smbil dipkai
2018-03-23 23:02:32
Reply Report
1234
  • Followers

    60

  • Threads

    5

  • Replies

    1,004

  • Points

    3,051

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list