In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Keseruan dan Hebohnya #MiRoad5how Mi Fans Tasikmalaya! Funtastic!

2018-03-20 09:26:35
3463 58
Halo Mi Fans kumaha damang?
euleuh euleuh jadi basa sunda ieu teh..

Hari ini mimin bakal cerita keseruan #MiRoad5how ke kota Tasik nih





Hari sabtu pagi, kita sudah tiba di Bandara Halim Perdana Kusuma. FYI ke Tasik bisa naik pesawat juga loh, flightnya satu kali sehari dan itu juga harus dari Bandara Halim Perdana Kusuma, ga ada di Soekarno-Hatta.



Jenis pesawatnya kaya gini loh, masih baling-baling, seru kan? hehe
Setelah menempuh perjalanan kurang lebih satu jam, akhirnya kami tiba di Bandar Udara Wiriadinata Tasik



Kami dijemput oleh Mi Fans Tasik loh gaes hehe.. ada yang kenal ga sama mereka?
Serunya Bandar Udara Wiriadinata ini ada yang jualan bakso loh di dalam bandara.. hahahha percaya ga?



setelah bersantap bakso siang hari, kita diajakin makan siang loh bareng Mi Fans Tasik, kalo di tanah pasundan sih ga jauh-jauh pasti makanan sunda dong, nama tempatnya Balakecrakan







ga cukup dihajar sama masakan sunda nih gaes, kita juga diajak nyari makanan penutup nih





setelah pesta duren bareng Mi Fans Medan, kali ini Mi Fans Tasik juga ga mau kalah mabok duren hahaha *maapgabisanolak :((
Belum sempat perut ini beristirahat, udah di ajak perang lagi nih *luarbiasa* Mi Fans Tasik *keprok* menikmati kulineran malam kota Tasik sembari menunggu..... hayoo siapa hayoo ??





waw dibalik waw.. ternyata Mi Fans Tasik kedatangan temen-temen Mi Fans Jakarta, Bogor, Depok & Tangerang loh.. Mantap nih jadi ramebukan cuma itu ada perwakilan juga dari Mi Fans Cianjur, Mi Fans Karawang, Mi Fans Bandung dan Mi Fans Solo, gokiLLLL

Hari Minggu, 18 Maret 2018 acara Mi Road 5how kota Tasik pun akan segera dimulai. Oiya hampir lupa, acara Mi Road 5how kali ini bertepatan juga dengan 2nd Anniversary Mi Fans Tasik juga loh... "Wilujeung Milangkala Mi Fans Tasikmalaya"












setelah persiapan selesai, saatnya panitia melakukan briefing demi kesuksesan dan kelancaran acara



Briefing telah dilaksanakan saatnya menunggu peserta berdatangan nih
Di meja registrasi ada 2 mojang geulis yang siap menunggu loh hihihi



Buat yang isi registrasi bakal dikasi gelang kaya gini nih, serasa mengingat MFF ya hehehe



nah yang abis registrasi bakal dikasi ini juga loh, ada gantungan kunci sama stiker edisi khusus ulang tahun Mi Fans Tasikmalaya yang ke-2







sembari menunggu peserta yang lain berdatangan, acara pun segera dimulai. Acara ini dimulai dengan sangat baik oleh 2 MC Kondang Mi Fans Tasik



Sambutan kali ini diwakili oleh Founder Mi Fans Tasikmalaya diwakili oleh kang Eris dan dari Xiaomi Indonesia yang diwakili oleh om Sony





Karena event kali ini bertepatan dengan Anniversary Mi Fans Tasikmalaya yang ke-2, setelah sambutan dilanjutkan dengan prosesi syukuran. Hanya tiup lilin saja diatas kue yang terbuat dengan sangat cantik



Ceremonial tiup lilin kelar, dan doa buat Mi Fans Tasik lanjut kita fun games nih, seru ga? pastinya seru banget
Ada games ngetik terbalik, makan oreo, mindahin karet pake sedotan, mindahin koin pake sedotan, langsung cekidot nih foto-fotonya







seru-seruan dengan games yang ketawa ketiwi, waktunya rehat sejenak sembari menikmati sajian yang telah disiapkan Mi Fans Tasik loh
Acara selanjutnya seperti biasa Product Experience dari Xiaomi Indonesia tentu saja Produknya Redmi 5 & Redmi 5 Plus. Oiya ada yang pernah inget 10 orang Mi Explorer 2018 ga? Nah salah satu yang terpilih dari Tasik juga loh, namanya om Iqbal, cari aja di Mi Community tentang doi





udah pada tau dong kalo selesai abis presentasi itu ngapain? yap langsung experience Mi Ecosystem yang dibawa sama Xiaomi Indonesia, sekalian latihan buat ikutan kontes foto Transparan juga hehe









Hasil hasil foto kece transparan bisa kalian intip di twitternya Mi Fans Tasik loh gaes --- https://twitter.com/MiFans_Tsm



Ga lengkap rasanya kalo ada event tanpa bikin foto bareng semua peserta...liatin tuh, panggung nya sampe tumpah tumpah...hahahaaa...
Mi Fans Tasikmalaya....!!! FunTastic...!!!!!

Gimana nih kehebohan Mi Road 5how di kota Tasikmalaya, nah masih ada satu kota lagi loh
one and only Bali... yeayyy

Buat yang penasaran kaya gimana sih event Mi Road 5how ini, langsung aja kepoin Mi Fans Bali buat nanya-nanya ya
Kita hebohkan lagi Bali yuk gaes.. Sampai ketemu disana !!





2018-03-20 09:26:35
Favorites8 RateRate
kangeeeeeen bangetttt
padahal baru kemarin
2018-03-20 09:53:17

Rookie Bunny

iyloo | from Redmi 5 Plus

#2

keren!!!!!!!!!
2018-03-20 10:45:07

Pro Bunny

Tery | from MI 5s

#3

kereeeeen!!!!!!
2018-03-20 10:51:37

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4

Rindi Sri Wulandari replied at 2018-03-20 11:23:17
kangeeeeeen bangetttt
padahal baru kemarin

iya yah baru kemarin, nuhun pisan ya teteh geulis hehe
2018-03-20 10:59:28

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5


ke Makassar kali yak om next event hehe
2018-03-20 10:59:55

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5s

#6

josss ini mah..
2018-03-20 11:03:59
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Semi Pro Bunny

sihab PRUsyariah | from Redmi Note 5A

#7

mantap..kerren bgt..aku ada looh yg pke baju biru cerah...beda dari pada yg lain
2018-03-20 11:04:05
MiComm Indonesia
iya yah baru kemarin, nuhun pisan ya teteh geulis hehe

sami" min.
kapan" main lagi ke tasik yaaak
nanti makan lagi cilor
2018-03-20 11:28:21

Rookie Bunny

arieramdhani | from Redmi Note 4

#9

mangtap.!!
2018-03-20 11:31:52

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10


banjarmasin juga gokil om hehe
2018-03-20 11:34:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list