In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5

[Pengumuman] Uji Wawasan : Kenali lebih dalem Redmi 5 / Redmi 5 Plus, BERHADIAH 1 unit Redmi 5!

2018-03-20 12:48:24
44099 583
Hai Mi Fans..

Udah pada tau kan kalo kita punya 2 device baru nih namanya Redmi 5 & Redmi 5 Plus !!
Udah ada yang punya belum sih device nya ??

Nah buat kalian yang sudah punya boleh nih "Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus" kalian disini..
Atau yang belum punya boleh juga ikutan "Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus" siapa tau Hoki.. ehhh

Penasaran ya? hehehe

Jadi kita punya games nih namanya "Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus"



Jadi Games ini bertujuan untuk mengetes seberapa kalian kenal Redmi 5 / Redmi 5 Plus, langsung aja klik link di bawah ini :
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus


Aturan main :
  • Daftar atau login Mi Community Account.
  • Ada 10 soal yang masing-masing bernilai 10 dengan nilai maksimum 100. Baca soalnya dengan seksama lalu jawab.
  • Kamu bisa lihat-lihat di http://www.mi.com/id/ atau Mi Community untuk mencari jawabannya;
  • Share nilai yang udah kamu dapet di media sosial buat dapetin satu kesempatan tambahan.
  • Kalo kamu dapet nilai 100, kamu bakalan dapat medali "Akademisi Redmi 5" di forum Mi Community, dapet satu kali kesempatan buka kotak kejutan, dan kamu juga bisa dapetin Special Code buat dipake beli Redmi 5 / Redmi 5 Plus lewat jalur khusus di JD.ID


Ini dia tampilan awal "Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus", kalo mau mulai ujiannya, kamu tinggal klik MULAI



kalo kamu pengen tau aturan main nya bisa juga dilihat di sana, udah kaya ikutan ujian beneran ya...heheheeee.....



Soalnya berupa pilihan ganda, ada 3 pilihan jawaban dari tiap soal, total soalnya ada 10 soal....kalo kamu beneran Mi Fans sejati, ga bakalan kesulitan buat jawab semua pertanyaan nya, gampang ko...bener deh



Setelah kamu beres jawab 10 pertanyaan, kamu dikasih kesempatan buat buka Kotak Misteri, ada banyak hadiah nya di sana, dari mulai jalur khusus pembelian Redmi 5 / Redmi 5 Plus sampe ada hadiah utama berupa 1 unit Redmi 5 juga loh...wow kece parah!!!!

Kalo kamu berhasil meraih nilai 100, kamu punya kesempatan buat dapetin 1 unit Redmi 5 !! *inget buat yang beruntung loh ya*
Note : ga semua yang dapet nilai 100 bisa dapetin 1 unit Redmi 5 ya



Nah, kalo kotaknya udah dibuka, tampilan hadiahnya kaya gini nih. Kamu tinggal isi aja data data lengkap kamu.



Kamu dikasih kesempatan buat ngejawab semua pertanyaan sekali aja, tapi jangan kuatir, kalo kamu share hasil nilai kamu ke social media, kamu bakalan dapet kesempatan tambahan buat ngejawab lagi semua pertanyaan dari awal...kece kan!

Ayo share terus hasil kamu, biar makin banyak yang ikutan juga ya!
Tantangin aja temen kamu buat ikutan juga "Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus" biar tau seberapa jago nya dia...hahahaaa



Punya ane segini nih nilainya, coba share screenshot hasil nilai kamu di kolom reply ya!




Hadiah :
  • Medal khusus di Forum Mi Community, khusus yang dapetin nilai 100. Medal bisa didapetin tanggal 29 Maret 2018.
  • 500 Special code buat beli Redmi 5 / Redmi 5 Plus lewat jalur khusus di JD.ID. Khusus pemenang special code, wajib udah punya akun di JD.ID dan melakukan pembelian mulai tanggal 29 Maret 2018 - 5 April 2018*
  • 1 unit Redmi 5

*Catatan :
  • Untuk Special Code, Cek akun JD.ID masing masing.
  • Special Code Redmi 5 : kode Rp 1.300.000.
    Cara pake : Klik special code, klik barang Redmi 5 yang tertera harga Rp 2.999.000. setelah dipake kodenya harga Redmi 5 berubah jadi Rp 1.699.000.
  • Special Code Redmi 5 Plus : kode Rp 1.800.000.
    Cara pake : Klik special code, klik barang Redmi 5 Plus yang tertera harga Rp 3.999.000, setelah dipake kodenya harga Redmi 5 Plus berubah jadi Rp 2.199.000.
  • Ketersediaan stock barang silahkan hubungi Customer Service JD.ID





Periode :
"Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus" berlangsung dari tanggal 20 Maret - 27 Maret 2018


Nah, tunggu apalagi yuk ikutan segera "Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus", kita sih pengen tau seberapa Geek sih kalian tentang device terbaru kita hihihi

Selamat Bermain, Semoga Beruntung !!





Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-03-20 12:48:24
Favorites176 RateRate

Semi Pro Bunny

Ayid | from Mi A1

#1

kurang beruntung
2018-03-20 14:01:53

Rookie Bunny

Rheyaditya | from Redmi 4X

#2

mau coba ah
2018-03-20 14:21:18

Wizard Bunny

ukong | from Redmi 5

#3

Rheyaditya
mau coba ah

semangat mas rhey. .. :D
2018-03-20 14:22:17

Master Bunny

Dwi_Okta | from Redmi Note 4

#4

Kurang beruntung
2018-03-20 14:24:13


poinnya udah 100 tapi ga dapet Redmi 5 hahaha :((
2018-03-20 14:48:29

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6


besok coba lagi ya bro hehe
2018-03-20 14:51:41

Admin

MiComm Indonesia Author |

#7

AstroMi replied at 2018-03-20 13:48:29
poinnya udah 100 tapi ga dapet Redmi 5 hahaha :((

besok coba lagi ya om hehe
2018-03-20 14:54:29

Advanced Bunny

Aditya D Nurrahman | from Redmi 5 Plus

#8

aw wkwkwkkwkw
2018-03-20 14:59:50

Master Bunny

agus nur | from Redmi 5

#9

uji wawasan redmi
2018-03-20 15:19:47

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10


wah masa explorer poinnya segini? hahaha
2018-03-20 15:27:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list