In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] butuh bantuan dong plis

2018-03-16 16:23:26
1985 43

Jatuh ngga sengaja langsung bluescreen di chas lampu nya kedap kedip merah trs:( tolong plis.
2018-03-16 16:23:26
Favorites1 RateRate

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#1

Layar nya pecah mungkin, bawa ke sc aja coba
2018-03-16 16:27:34

Advanced Bunny

Mika. Author | from app

#2

itu tamperglass nya aja
2018-03-16 16:28:18

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#3

Temper glassnya aja apaan? Jatuh kan? Coba bawa ke sc, ato kalo emg yakin nya masalah software, coba flash ulang, atau diemin dulu trus ntar sejam kemudian nyalain lg
2018-03-16 16:30:03

Advanced Bunny

Mika. Author | from app

#4

tuhh di lepas tg nya
2018-03-16 16:30:40

Advanced Bunny

Mika. Author | from app

#5

JapraUnlimited
Temper glassnya aja apaan? Jatuh kan? Coba bawa ke sc, ato kalo emg yakin nya masalah software, coba ...

diemin jgn di chas gtu?
2018-03-16 16:32:53

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#6

Mika.
diemin jgn di chas gtu?

Di charge aja cobain, indikator nya nyala kan?
2018-03-16 16:49:50

Pro Bunny

Kelvin Tenaby | from Redmi 4X

#7

RN 4 mido apa nikel? itu led notifnya diatas ya bkn dibawah
2018-03-16 16:50:07

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#8

Mika.
tuhh di lepas tg nya

Maksudnya lcd nya yg pecah
2018-03-16 16:50:28

Pro Bunny

L Lawliet Elliot | from app

#9

coba tombol power + volume bawah, kl g nyala bnr tuh lcd nya kena.
2018-03-16 17:11:22

Semi Pro Bunny

ZaenalBlast | from Redmi 3S

#10

solusi paling ampuh yaitu bawa ke tempat service
2018-03-16 17:26:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mika.

Advanced Bunny

  • Followers

    67

  • Threads

    11

  • Replies

    45

  • Points

    408

Newbie Member
Лучшие моменты 2018
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list