In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] led notifikasi whatsapp

2018-03-15 14:09:26
1360 8
Les notifnya aku gak kok hilang ya.. tapi led kalau lagi dicas ada gimana gan..mohon bantuanya..
2018-03-15 14:09:26
Favorites RateRate

Rookie Bunny

khoillaDhella Author | from Redmi 5 Plus

#1

led notif nya gak ada gimna ni please tolongin
2018-03-15 14:24:50

Rookie Bunny

1788909589 | from Redmi Note 5A Prime

#2

Coba cari di pengaturan
2018-03-15 18:59:17

Rookie Bunny

khoillaDhella Author | from Redmi 5 Plus

#3

.udah semua diatur tapi tetep ga bisa..
2018-03-15 20:58:18

Rookie Bunny

1796227727 | from Redmi 5 Plus

#4

khoillaDhella
led notif nya gak ada gimna ni please tolongin

masuk ke pengaturan>notifikasi dan bar status>notifikasi aplikasi>pilih aplikasinya>terus hidupkan lampu notifikasi
2018-03-15 22:54:07

Master Bunny

61lan9 | from Redmi 5A

#5

1796227727
masuk ke pengaturan>notifikasi dan bar status>notifikasi aplikasi>pilih aplikasinya>terus hidupkan ...

saya mewakili TS buat berterimakasih ke agan krn di bantuin....krn dia ga mau terimakssih pas udh di kasih tau agan ckkckck
2018-03-16 00:46:25

Advanced Bunny

syoekoer | from Redmi 5 Plus

#6

setelan | notifikasi & bar status | notifikasi aplikasi | WhatsApp | on kan lampu notifikasi
2018-03-16 01:37:50

Pro Bunny

1690172302 | from Redmi 5 Plus

#7

Klo menurut pengalaman pribadi tergantung versi WA nya waktu di redmi note 4. Kalau sekarang klo agan pulihkan chat lewat googledrive led langsung gk mau nyala
IMO
2018-03-16 10:41:56

Rookie Bunny

khoillaDhella Author | from Redmi 5 Plus

#8

alhamdulillah udh bisa.. terimakasih untuk yang telah mau bantu..
soal nya baru pakek xiomi..jadi rada panik tadi..
2018-03-16 10:56:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

khoillaDhella

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    5

  • Replies

    15

  • Points

    70

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list