In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] menurur kalian gimana?

2018-03-14 06:38:16
591 10
Sy sdg berfikir untuk pindah room dari stabil ke Beta. Menurut kalian para org yg sdh pengalaman merasakan perbedaan di room beta dan stabil itu apa aja? Dan lebih enao beta apa stabil? Cuma itu aja si. Smoga yg liat dan tau berkenan untuk mnjwb trima ksh
2018-03-14 06:38:16
Favorites RateRate

Pro Bunny

Qadri Muhammad | from Redmi 4X

#1

tergantung dari si usernya
2018-03-14 06:53:08

Semi Pro Bunny

Fakhri Amrullah | from Redmi 4X

#2

aku mah perkakasnya gak komplit jadi enakan stabil...
2018-03-14 06:53:12
و السلام

Semi Pro Bunny

ZeNNiX | from Redmi 4X

#3

saya sudah berpikir. entah kenapa saya lebih suka custom rom ketimbang beta maupun global. soalnya di custom rom lebih banyak fitur, twek, dan lain sebagainya. kalo mnurut pikiran saya lebih baik pakai custom rom om. tapi itu terserah pikiran masing masing. klo menurut pikiran saya sih om. beta itu updatenya 1 minggu sekali. kalonya stabil updatenya lebih kurang 2 bulan sekali. tapi untuk custom rom updatenya special. :)
2018-03-14 06:57:47

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 4X

#4

ZeNNiX
saya sudah berpikir. entah kenapa saya lebih suka custom rom ketimbang beta maupun global. soalnya d ...

gak update ya bang? hehe
2018-03-14 07:12:26

Pro Bunny

Kelvin Tenaby Author | from Redmi 4X

#5

ZeNNiX
saya sudah berpikir. entah kenapa saya lebih suka custom rom ketimbang beta maupun global. soalnya d ...

costum room tuh gmna gan tlg penjelasan nya detail nya. atau Screnshoot keterangan HPnya
2018-03-14 07:12:45

Pro Bunny

Kelvin Tenaby Author | from Redmi 4X

#6

Haimat
gak update ya bang? hehe

iya stabil trlalu lama ubdatenya jd kalah sm fitur2 beta
2018-03-14 07:13:05

Pro Bunny

Kelvin Tenaby Author | from Redmi 4X

#7

Fakhri Amrullah
aku mah perkakasnya gak komplit jadi enakan stabil...

sy jg gk ribetkan untuk skedar chating, buka ig nyimpen foto dll. bkn untuk aktifitas berat. malah sama skali gk main game. cm sy seneng aja dgn ubdate2 jd lbh trbaru gitu. kalo nunggu ubdate cek tiap hari suka lama
2018-03-14 07:14:19

Semi Pro Bunny

ZeNNiX | from Redmi 4X

#8

Kelvin Tenaby
costum room tuh gmna gan tlg penjelasan nya detail nya. atau Screnshoot keterangan HPnya

gabung aja om di group telegram. @scoptus.. cari di telegram chat adminnya mau gabung
2018-03-14 07:28:34

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#9

Tergantung selera, nyali trima resiko hape brick dan punya hape cadangan u pmakaian sehari2x.
2018-03-14 15:23:02
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Master Bunny

Finn | from app

#10

klo saya enak beta....karna bisa ngrasain fitur2 baru lebih awal...tp konsekuensi nya...dapet bug lebih awal juga...dan update tiap minggu.(boros kuota)
2018-03-14 15:53:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kelvin Tenaby

Pro Bunny

  • Followers

    47

  • Threads

    28

  • Replies

    364

  • Points

    1738

Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list