In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

1234
Return to list New

[Diskusi] Fix 99,9% Jawaban dan Solusi Error 86023 hardware Id 异常

2018-03-02 15:33:03

14,377 237

Master Bunny

Fuad Shifu Author |

#2

JapraUnlimited replied at 2018-03-02 14:37:49
Jd statement ini gmana dong gan? :|

kalau dulu iya,kan skrng pada eror, kemungkinan mau ditertibkan
itu klo jawaban unicom mungkin seperti itu, tpi kalau erornya dari xiaomi ya gmn lagi
2018-03-02 15:42:30
Reply Report

Master Bunny

Fuad Shifu Author |

#4

JapraUnlimited replied at 2018-03-02 14:43:26
Ditertibkan dlm artian di ilegal kan brarti ya?

ya ndak tau,kan kebijakan xiaomi seperti itu
kita mah apa tuh
2018-03-02 15:44:18
Reply Report

Master Bunny

Fuad Shifu Author |

#7

4XStable replied at 2018-03-02 14:47:51
aneh bin aneh BGT, beli cuma sebatas hak pakai, hak2 konsumen sdh dibatasi, seharusnya pihak xiaomi  ...

coba kalau kita bandingkan dengan produk sebelah
UBL kan sama aja dengan jailbreak
2018-03-02 16:04:58
Reply Report

Master Bunny

Fuad Shifu Author |

#48

ChristG replied at 2018-03-02 19:24:10
Sejak kapan UBL garansi hangus?
Root aja boleh kok, UBL pasti boleh.

ya monggo dicoba aja :)
2018-03-02 20:26:39
Reply Report

Master Bunny

Fuad Shifu Author |

#50

ChristG replied at 2018-03-02 19:27:55
Berarti gini, kalo mau klaim garansi, kembali ke ROM semula (Klo misalnya lagi di Custom ROM) biar R ...

ya monggo dicoba aja,kalau hanya redmi 3s mah gampang
2018-03-02 20:36:21
Reply Report

Master Bunny

Fuad Shifu Author |

#64

LoveBP21 replied at 2018-03-02 22:00:03
Error 10008 juga tetep gak bisa binding akun.

banyakin baca optimasikan fitur search, disini udah dibahas http://c.mi.com/thread-794792-1-0.html
2018-03-02 23:02:13
Reply Report

Master Bunny

Fuad Shifu Author |

#66

Adijaya_P replied at 2018-03-02 21:09:25
duhh, mending beli bcell deh, beli tam gajelas begini

emang garansinya jelas yah? hehe
2018-03-02 23:10:01
Reply Report

Master Bunny

Fuad Shifu Author |

#68

mangujang replied at 2018-03-02 22:24:50
ane pake garansi distri tapi ttep bandel mentok di unknown eror(-1)

eror -1 hanya masalah koneksi saja
2018-03-02 23:27:33
Reply Report

Master Bunny

Fuad Shifu Author |

#71

mangujang replied at 2018-03-02 22:57:44
udh beberapa kali nyoba pke koneksi kenceng pun ttp sama

proses unlocknya juga dikasih koneksi, gk cm hpnya aja
2018-03-03 00:15:13
Reply Report

Master Bunny

Fuad Shifu Author | from MI 6

#89

Randy Hartono
Kalau UBL harus Minta izin, trus dikasih izin tujuanya​ buat pakai ROM Beta biar banyak masukan bua ...

cocok nih om argumentnya bisa dijadikan part 2...lagi sy coba susun lagi
2018-03-03 09:21:44
Reply Report
1234
  • Followers

    6,917

  • Threads

    1

  • Replies

    2,773

  • Points

    15,612

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list