In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Diskusi] Fix 99,9% Jawaban dan Solusi Error 86023 hardware Id 异常

2018-03-02 15:33:03

14,418 237

Master Bunny

4XStable | from Redmi 4X

#6

aneh bin aneh BGT, beli cuma sebatas hak pakai, hak2 konsumen sdh dibatasi, seharusnya pihak xiaomi lebih fleksibel ... UBL dipermudah ... semua resiko ditanggung pemilik device ... lebih bijak
2018-03-02 15:47:51
Reply Report

Master Bunny

4XStable | from Redmi 4X

#8

Fuad Shifu
coba kalau kita bandingkan dengan produk sebelah
UBL kan sama aja dengan jailbreak

jailbreak utk produk sebelah apakah dilakukan permohonan seperti di xiaom ? approved tetapi tetap tdk bisa UBL
2018-03-02 16:15:58
Reply Report

Master Bunny

4XStable | from Redmi 4X

#12

dbz danar
berarti hampir sama seperti produk sebelah dong, kalo ubl track.id ilang, garansi ilang, bravia enji ...

yg jd pertanyaan ane begini, ANDROID dr pertama lahir sampai sekarang lisensinya apa, kalau gak salah kan open source, beda dgn brand sebelah itu, os + device mereka buat sendiri, wajar kl mereka proteksi lebih produknya ... lha ini MIUI based android gitu loooh ... kasih kebijakan UBL dipermudah tetapi menghanguskan klaim garansi
2018-03-02 16:37:53
Reply Report

Master Bunny

4XStable | from Redmi 4X

#24

61lan9
menurut ane kelebihannya xiaomi yg dulu itu user bebas berekspresi mau di root mau d instal rom lain ...

Betul BGT gan, ane user xiaomi baru, kl ane baca2, emang dr lahir xiaomi itu mudah utk dioprek sistemnya ... tapi kenapa zekarang jd .... ?!?!
2018-03-02 17:55:48
Reply Report

Master Bunny

4XStable | from Redmi 4X

#56

Abu Kayla
kacau nih tam..
Udah sebulan masih error 10008, katanya pake vpn, nyoba vpn errornya jadi 86023..
Ta ...

kl ane baca di miuitutorial, ada yg ganti nomor ponsel work gan, tp ada jg yg comment ga work jg
2018-03-02 21:20:22
Reply Report

Master Bunny

4XStable | from Redmi 4X

#83

Budi Setio
Intinya cuma sabar + nunggu kebijakan dari Perusahaannya. Mungkin juga berkaitan dengan kerjasama Xi ...

Bahasa gaulnya ditekan pihak xiaomi china gitu gan ? Menurut ane aneh aja gan, banyak komunitas xiaomi negara lain malah MIUI itu dibikin custom/build ulang sesuai kebutuhan negara tsb, di indo kenapa komunitasnya malah di brangus kebebasanya ... katanya TKDN ... weleh weleh weleh
2018-03-03 07:21:49
Reply Report
  • Followers

    6,918

  • Threads

    1

  • Replies

    2,773

  • Points

    15,612

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list