In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Xiaomi Redmi 5 dan Redmi 5 Plus Roadshow! Temui Kita di 4 Kota!

2018-03-01 16:47:37
45024 247

Halo halo halo Mi Fans!

Siapa hayo yang udah pada punya Redmi 5 dan Redmi 5 Plus yang kece itu?
Belum kebagian hapenya? Atau penasaran kaya gimana sih hapenya sampe di tunggu-tunggu terus sama netizen sekalian?
Tenang… Kita bakal dateng ke kota kalian untuk PRODUCT EXPERIENCE REDMI 5 DAN REDMI 5 PLUS!!!

Kita bakal dateng ke 4 kota dan akan seru-seruan bareng Mi Fans di sana!


Kota mana aja tuh??? Liat jadwalnya di sini yaaa…

MEDAN
4 Maret 2018
Lokasi :
A dua coffee, Jalan Abdullah Lubis no 2
Waktu :
Jam 13.00 - 17:00 WIB

mau liat persiapannya, cekidot video ini!





Mi Fans Medan ngejemput kita di bandara... duh jadi terharu



Sebelum acara kita meet up kecil2an dulu hehe



Mantap dapet kaos dari Mi Fans Medan!

Mau tau keseruan acara #MiRoad5how Medan??



Untuk kota lainnya :
(untuk tempatnya akan di update, mohon bersabar yaa)

BANJARMASIN
11 Maret 2018
Lokasi :
Bebek Pak Janggut, Jalan Cempaka Besar No.19, BANJARMASIN.
Waktu :
Jam 13.00 - 18.00 WITA

Penasaran ngga sama keseruan #MiRoad5how Banjarmasin??
Cekidot nih!


TASIKMALAYA
18 Maret 2018
Lokasi :
SILIWANGI FOOD MARKET Jl. Siliwangi No.77, Kahuripan, Tawang, Tasikmalaya.

Ni dia kalo mau liat #MiRoad5how Tasikmalaya.
langsung aja ke tekapenya nih:


BALI
24 Maret 2018
Lokasi:
Nav Karaoke
Jl. Teuku Umar Blok A No. 8 A, Dauh Puri Kauh, Denpasar, Bali 80351
(0361) 221721

https://goo.gl/maps/R5LqxxXViaz



Wihhh…. Mantul, mantap betul….


Trus acaranya apa aja tuh di sana nanti?
Nanti kita akan bawa Redmi 5 dan Redmi 5 Plus yang kece itu buat kalian cobain.
Biar ngga beli kucing dalem karung, bisa tau produknya dulu sebelum beli hehehe.
Selain itu juga kita akan kumpul2 sama Mi Fans Regional kota yang akan kita kunjungin nanti.
Nah, ini kesempatan nih buat yang selama ini bingung mau gabung mifans tapi bingung harus apa, dateng aja gak usah malu-malu… Nanti kita seru2an bareng!

Selain hape, nanti ada juga Mi Ekosistem yang bisa kalian cobain juga. Kata siapa Xiaomi cuma punya hape? Salaaaaahhhh….. Produk produk lainnya selain hape tuh berjibuuuunnn! Hahaha
Langsung aja dateng buat cobain

Daaaannn….. Gak cuma itu aja, nanti juga bakal ada GAMES dan DOORPRIZE!
Wooooooowwwww……… apaan tuh doorprize nya? Dateng aja, ntar juga tau, yang pasti GOKIL ABIS!!! Hahaha

Kalo mau ikutan daftar di sini ya:
bit.ly/Redmi5Roadshow

Buruan daftar ya gaes, kuotanya terbatas loh… tiap kota cuma buat 50 orang maksimal!


Catet tanggalnya, jangan lupa yaa!
Trus favoritin juga threadnya, karena keseruan acaranya nanti bakal kita update di sini!

See you there!




Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-03-01 16:47:37
Favorites102 RateRate

Moderator

ukong | from Redmi 5

#1

doorprize itu apa y min..
tangerang ko di lewat :(
2018-03-01 16:59:06
tasik hadir :*
2018-03-01 17:00:12

Moderator

ukong | from Redmi 5

#3

iqbalmulyawan
tasik hadir :*

menang banyak tasik :3
2018-03-01 17:07:08

Advanced Bunny

1698625647 | from Redmi Note 4

#4

cirebon atuh min
2018-03-01 17:22:06

Pro Bunny

Ujang Ahmad | from MI 5

#5

ti garut meluncur :D
2018-03-01 17:27:27

Rookie Bunny

luthfi fauzi ismail | from Redmi 5A

#6

tasik....exsis...yeaaahhh
2018-03-01 17:32:06

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5s

#7

Goo.. Goo Mi Fans Banjarmasin
2018-03-01 17:33:10
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Semi Pro Bunny

Ropi Muhammad | from Redmi Note 4

#8

Tasik hadir ✔ kuy Kuy lur
2018-03-01 17:35:15

Moderator

Roesmanarulita | from MI 5

#9

Yaahh jogja enggak dapet =(
2018-03-01 17:38:22

Rookie Bunny

Rizal Maulana | from Redmi 4A

#10

hadir sik tasikk
2018-03-01 17:38:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list