In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] mau nyari tema full ios 11 dengan statusbar like ori.....!

2018-02-18 21:37:10
3006 12

Aku tuh nyari tema IOS gak dapet² yang statusbar nya paling mirip aslinya.......
Ada kayak gini....
Yang tau bagi link download tema IOS 11 yang paling mirip aslinya....
Silakan komen dibawah...
2018-02-18 21:37:10
Favorites1 RateRate

Master Bunny

zhabrieg_hairstyle | from Redmi 4X

#1

coba agan masuk forum tema..disitu banyak link tema ios atau agan bisa gunakan kolom pencarian..
2018-02-18 22:34:09

Wizard Bunny

Suryo Maulana | from Redmi 4X

#2

cari di MIUI global forum
2018-02-18 22:54:26

Advanced Bunny

radhenz | from Redmi 4X

#3

coba ente cari di subforum redmi 4x disana ada yg posting tema IOS
2018-02-18 23:37:59

Semi Pro Bunny

AdaMi5 | from MI 5

#4

MIUI global forum bro, nyarinya di subforum theme banyak kok
2018-02-19 01:29:13

Master Bunny

leonardi raharja | from Redmi Note 4

#5

cari d subforum aja gan
2018-02-19 05:48:28

Advanced Bunny

Loe Gue N Author | from Redmi 4X

#6

Udah aku cari² in tapi ttep aja sama...
sama² jam di seblah kiri...
ada Rose IOS 11.3.7 eh malah gak bisa dipake...
kira² ada yang tau gak cara memasang tema pihak ke-3...???
2018-02-19 08:49:08

Master Bunny

4XStable | from Redmi 4X

#7

ha ha ha ... jam ditengah itu harus root dan pakai mod ... napa cari yg mirip sekalian aja pakai aslinya, ganti HH
2018-02-19 10:47:16

Rookie Bunny

Annisa Sagitarius | from Redmi 4X

#8

mantap jiwa
2018-03-17 06:08:29

Semi Pro Bunny

1646299882 | from Redmi 3

#9

paling mirip itu pakai inotify di play store gan kata saya kalau dari tema susah yg sama persis
2018-03-18 13:01:15

Advanced Bunny

SrilaH | from Redmi 4X

#10

4XStable
ha ha ha ... jam ditengah itu harus root dan pakai mod ... napa cari yg mirip sekalian aja pakai asl ...

Setuju bro
2018-03-18 22:19:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Loe Gue N

Advanced Bunny

  • Followers

    24

  • Threads

    22

  • Replies

    61

  • Points

    383

300.000 member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list