In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Umpan Balik] Beri Kami Feedback untuk ROM MIUI 9.2 Global Stabil

2018-01-29 22:57:41
25349 275


Salam Mi Fans,

Akhirnya, MIUI 9 ‘Lightening Fast’ mulai menggulirkan versi terbarunya 9.2 Global Stabil. Untuk saat ini, MIUI 9 Global Stabil siap untuk diunduh untuk total 22 perangkat Mi.

Untuk MIUI 9.2 terbaru, kalian dapat mencari informasi selengkapnya disini:

Pembaruan MIUI 9.2 telah dirilis untuk:
  • Redmi Note 5A / Redmi Y1 Lite,
  • Redmi Note 5A Prime / Redmi Y1,
  • Mi MIX 2,
  • Redmi 5,
  • Redmi 5 Plus,
  • Redmi 4 Prime,
  • Mi 3,
  • Mi 4,
  • Mi Note,
  • Redmi 4X,
  • Redmi Note 4 Qualcomm / Redmi Note 4X,
  • Mi 6,
  • Mi Max 32G,
  • Mi Max 64G/128G


Pembaruan MIUI 9.2 Global Stabil akan dirilis untuk perangkat Mi lain secara bertahap. Artinya beberapa pengguna akan mendapatkan pembaruan lebih dulu, sementara pengguna lain mungkin akan mendapat pembaruan esok. Mohon bersabar dan stay tuned!

Sementara itu, apakah kalian udah upgrade ke MIUI 9.2?
Kalo gitu, bagikan feedback dan pengalaman kalian dibawah, itu bakal berguna untuk Mi Fans lain di Mi Community!


Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-01-29 22:57:41
Favorites54 RateRate

Pro Bunny

Pandjie | from Redmi Note 4

#1

Sudah update, dan hal yang paling berasa beda adalah kecepatan prosesnya. Dan untuk yg kurang enak, led notifikasi harus diubah agar bisa seperti sebelum update
2018-01-29 23:12:40

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#2

Sudah upgrade secara manual sejak 20 Januari 2018. Sampai saat ini belum ada masalah. Terima kasih
2018-01-29 23:23:36

Rookie Bunny

Budi Pramono | from Redmi Note 4

#3

LED notifikasi WA tidak menyala selain menggunakan nada notifikasi FadeIn dan juga fitur sembunyikan konten notifikasi kadang fungsi kadang tidak, sementara baru itu kendala yang saya temui, semoga diperbaiki pada update selanjutnya. trims
salam MIFANS
2018-01-29 23:25:44

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#4

Stelah vpgrade pinginnya dpt nougat (redmi 4 prime), tp sangat d sayangkan ga dpt,baterenya kayaknya cpt bgt turunnya beda sblm pake miui 8,tp ga tau yg lain jg ky gini pa ga,.....
2018-01-30 00:02:54

Rookie Bunny

1779199272 | from Redmi Note 4X

#5

kenapa baterai ny cpt b'krg stlh update ini? mhn solusinya ... trims
2018-01-30 00:52:47

Pro Bunny

sewu suwi | from Redmi 3S

#6

redmi 3s gimana nasibnya
2018-01-30 01:02:05

Rookie Bunny

Supriyadi Ncoep | from Redmi 4X

#7

Masih bingung nih
2018-01-30 01:16:32

Rookie Bunny

Virile Marcel | from Redmi Note 4

#8

baru sadar setelah update icon updater ternyata udah ga ada..lalu klo mau update kyk gmn ya?
2018-01-30 01:19:30

Rookie Bunny

chocky fani | from Redmi Note 4

#9

punya saya kok tiba2 jadi mati tombol 3 navigasinya ya?tolong beri pencerahan
2018-01-30 01:23:36

Master Bunny

Ary Darma | from Redmi Note 4

#10

Joss lancar jaya.
2018-01-30 02:30:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

jaaalijaaa

Mi Comm team

  • Followers

    1010

  • Threads

    58

  • Replies

    265

  • Points

    2471

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
2018 New Year Medal
Beautiful Wishes
300.000 member
100 Коментарів
#KilasBalikMiCommunity
Chúc mừng năm mới 2018
New Home
Selfie Store Medal
Xiaomi Birthday Medal
April Photography Medal
Wang Cai Medal
New Home
500 000 пользователей
2K Member Milestone
Redmi Note 5 Medal
Xiaomi Annual Launch Event
#RaiseTheCup
Android One
Golden Mi Bunny
MIUI 8th Anniversary
5K Member Milestone
Mi Max 3
Türkiye
10 Milyon İndirme
Throw Back with Mi 2018
New Home
Wielkanoc z Mi
20k użytkowników!
Selfie Day
Happy July

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list