In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

1234
Return to list New

[Lainnya] Official Group Chat Xiaomi Mi A1 - Mi Community

2018-01-28 14:44:09

38,227 1,504

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#2

Roesmanarulita
Mantap nih ada grubnya

haha iya, biar sesama pengguna MiA1 bisa saling ngobrol langsung
2018-01-28 14:58:45
Reply Report

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#5

dreee
ane udh chat gan.. udh bnyk yg msk group? :D

belom baru sedikit, baru aja ane post thread nya masa udah banyak aja haha
2018-01-28 15:57:04
Reply Report

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#6

wediardi
sip.. meluncur gan.. tp hrs chat dulu ya? ahahahaha

kalo ngga ngechat, add nya gimana dong gan?
2018-01-28 15:57:26
Reply Report

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#8

Erdiawan Anna
Om kenapa gak pakai Link Invite aja, jadi kalau yg mau gabung tinggal klik link nya

jangan, kalo link nanti bisa di copas ke mana2
2018-01-28 16:38:06
Reply Report

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#10

Suparlan
ikutan gan

sip gan, chat ane aja di tele
2018-01-28 17:32:59
Reply Report

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#18

MI Awan
gan bisa romnya MI A1 di ganti sama MI 5X

bisa, tapi caranya agak susah
2018-01-29 09:12:02
Reply Report

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#19

yang mau gabung grup chat Mi A1, kan ane udah kasih tau caranya di thread. Monggo.
2018-01-29 09:12:42
Reply Report

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#35

ozziio
kenapa telegram?

baca threadnya coba baru post komentar ya gan :)
2018-01-31 00:39:37
Reply Report

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#40

Poncoo
wah sdah jadi group nya .. otw request join :)

hahaha udah pake Mi A1 bro?
2018-02-01 07:30:27
Reply Report

Mi Comm team

ianseptian Author | from Mi A1

#50

mohon maaf ya yg udah chat di telegram tapi belum ane respon, mungkin anenya lagi sibuk. Mohon maaf sebelumnya, tapi begitu ane luang pasti buka telegram dan di respon kok. thank you~
2018-02-02 23:52:04
Reply Report
1234
  • Followers

    3,399

  • Threads

    2

  • Replies

    899

  • Points

    11,219

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Agustus - 100 Balasan
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Mi Community Updater
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list