In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bekasi

[Pengumuman] FUN FUTSAL WITH MI FANS BEKASI

2018-01-25 22:39:22
2544 18

Type: Fan meetup

Time: 2018-01-27 02:00:00

Venue: CHAMPION FUTSAL

Deadline: 2018-01-27 01:00:00

Applied: 6 users

Activity has expired!

Joined (1 user )

Name Comment Join time
SELAMAT
PAGI.. SIANG.. SORE.. MALAM
KHALAYAK RAMAI

Kapan sih Mi Fans Bekasi meet up?

Nih kita kasi jawabannya !!
Meet up pertama kita di tahun 2018 ini bakal ada Fun Futsal

Tapi ane ga bisa maen futsal?
Ane ga punya sepatu futsal?

Namanya juga Fun Futsal, bukan Turnamen Futsal jadi ya kita have fun aja cari keringat bareng sama-sama

**********************************************************
FUN FUTSAL WITH MI FANS BEKASI
SABTU, 27 JANUARI 2018
LOKASI : CHAMPION FUTSAL
HTM : Bagi Rata aja..
**********************************************************

nah yang mau join ke grupnya Mi Fans Bekasi, bisa langsung datang aja nih
mudah kan syaratnya, cuma join meet up ntar jadi Mi Fans Bekasi deh

*oiya bakal ada kalender gratis loh tapi persediaan terbatas ya, hihihi

Tunggu apa lagi langsung ke TKP ya besok siang
kalo butuh info bisa follow


#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#JustForMiFans
#KawulaMudaHarusRajinOlahraga

Rate

Number of participants 1 Experience +15 Pack Reason

View Rating Log

2018-01-25 22:39:22
Favorites6 RateRate
jossssss gandozzzz mantan, kuy ramaikan kisanak
2018-01-25 22:52:31

Moderador

AstroMi Author |

#2

Anwar Milanisti replied at 2018-01-26 10:52:31
jossssss gandozzzz mantan, kuy ramaikan kisanak

Datang dong anda, kita tunggu ya hehe
2018-01-25 22:59:02

Pro Bunny

Ablacklee | from Redmi 5A

#3

wih Bekasi punya
2018-01-25 23:19:24

Master Bunny

iqbalmulyawan | from Mi A1

#4

keren kieu andai dekat kisanak
2018-01-25 23:50:06

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#5

Ablacklee
wih Bekasi punya

kuy gan ikutan
2018-01-26 00:10:36

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#6

iqbalmulyawan
keren kieu andai dekat kisanak

pan aya primajasa nu langsung ka Bekasi, sok buru diantos haha
2018-01-26 00:11:08

Advanced Bunny

Arief9760 | from Mi A1

#7

naik kereta bisa gak yaa?
2018-01-26 01:16:40

Moderador

AstroMi Author |

#8


bisa banget, deket kok dari stasiun bekasi
2018-01-26 01:29:46

Advanced Bunny

@mifans_bone | from Redmi 4X

#9

Sayangnya kami terkendala di jarak om
2018-01-26 02:38:51

Moderador

AstroMi Author | from MI 5s

#10

@mifans_bone
Sayangnya kami terkendala di jarak om

gpp om, nanti kita bikin online aja haha
2018-01-26 03:02:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4203

  • Threads

    46

  • Replies

    941

  • Points

    8310

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list