In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] #Apa yang kamu harapkan pada MIUI 10?

2018-01-24 13:21:06
49804 667

#Obrolan Warung Kopi jilid 3 dengan ini resmi dibuka
Halo Mi Fans!

Xiaomi telah resmi mengumumkan di mulainya pengembangan MIUI 10 pada saat acara meeting tahunan MIUI tanggal 23 Januari 2018 yang lalu.

MIUI 9 telah di umumkan pada Juli 2017 yang lalu. MIUI 9 bertujuan untuk memberikan kinerja “Lightning Fast” atau “Secepat Kilat” pada sistem dan menawarkan pengalaman luar biasa kepada pengguna dengan kondisi yang stabil, antarmuka yang halus, dan ketahanan baterai yang lebih baik.

Tim divisi MIUI sedang berusaha semaksimal mungkin dalam merilis pembaruan ROM Global Stable MIUI 9 agar semua perangkat Smartphone Xiaomi kebagian.

Selama wawancara dengan juru bicara divisi MIUI tahun lalu, ia memberikan petunjuk bahwa “Artificial Intelligence” atau “Kecerdasan Buatan” bisa jadi salah satu dari fitur-fitur utama di MIUI 10.

Ayo beri tahu kita pada kolom komentar di bawah fitur-fitur apa saja yang kamu harapkan ada di MIUI 10!


Gimana topik #Ngobrol Warung Kopi kali ini, kece ngga?

Selanjutnya enaknya ngobrolin apalagi ya?
Siapa tau kita bakalan pilih saran dari kamu!
Stay tune di Mi Community ya!


2018-01-24 13:21:06
Favorites52 RateRate

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#1

Kalo bahas AI brarti ada fitur kaya JARVIS nya iron man dong, yg bsa diajak ngobrol, ga kaya google assistant yg kadang belum nyambung haha
2018-01-24 13:37:33

Advanced Bunny

Reang1234 | from Redmi 3

#2

Miui 9 aja ane gak kebagian, ngarepin miui 10.
Mana mungkin....?
2018-01-24 14:02:58

Rookie Bunny

1765962167 | from MI MAX 2

#3

bisa ga Miu 10 tampilannya kayak android nouget atau Oreo,ga open tray kayak iPhone ,bosen ya pake tampilan open tray,br buka kunci semua aplikasi dah nongol semua..
2018-01-24 14:24:51

Advanced Bunny

Mika. | from Redmi Note 4

#4

JapraUnlimited
Kalo bahas AI brarti ada fitur kaya JARVIS nya iron man dong, yg bsa diajak ngobrol, ga kaya google  ...

iya bener bgt ka
2018-01-24 14:32:56

Semi Pro Bunny

FaizNabiel | from Redmi Note 4

#5

kra2 mido dpet ga/
2018-01-24 14:33:03

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#6

Saya mengharapkan di MIUI 10 nanti fiturnya tidak kalah dengan merk terkenal lainnya.
2018-01-24 14:45:19

Pro Bunny

Muhamad Inzhagi | from Mi A1

#7

harapan saya harga xiaomi 6,  bisa 2 jutaAn di indonesia.
2018-01-24 15:03:09

Pro Bunny

Asrul Sirajuddin | from Redmi 5A

#8

memang masih pagi untuk bicarakan MIUI 10 tapi nggak ada salahnya juga. bagi gue, MIUI 10 kali ini gue harapkan ada tambahan beberapa fitur penting seperti di app vault ada tampilan khusus baca berita Indonesia terutama bola, fitur atau tweak multi gesture misal kalo mau geser matikan semua aplikasi cukup usap dari bawah atau samping, apalagi ya, desain home screen dipercantik lagi aja nggak nyiplak IOS to tp ada rombakan signifikan. MIUI X harus membuat kita terperangah lah.
2018-01-24 15:18:35
https://c.mi.com/static/image/smiley/mibunny/grin96.gif Senantiasa Berbahagia.
asrul@siap-online.com

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#9

punya hape baru aja deh dulu wkwkw... biar bisa MIUI 10
2018-01-24 15:45:44

Rookie Bunny

Lendra Chopis | from MI 5

#10

performa yang lebih ngebut
2018-01-24 16:19:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list