In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] ubdate redmi 4X 9.2

2018-01-23 02:01:37
1159 9
apakah ini room global untuk indonesia? Kenapa di aplikasi ubdater nya gk ada pembaruan tp sy baca disini ada versi trbaru 9.2 untuk redmi 4X? Mohon penjlasan nya
2018-01-23 02:01:37
Favorites RateRate

Master Bunny

ismafarsi | from Redmi 4X

#1

disitus apa ente dptnya gan?
2018-01-23 02:21:36

Zombie Bunny

wahyu wiewaha | from Redmi Note 4

#2

Yang pertama dilihat rom kamu asli atau abal2. Klu abal2 ga bakal dapat update lewat Updater. Silakan cek di pengaturan  tentang ponsel. Kemudian mengenai screenshoot link update bener si. Klu rom global untuk indonesia atau neg lain sama. Bedanya nanti di penentuan lokasi pengguna.
2018-01-23 02:22:06

Pro Bunny

Kelvin Tenaby Author | from Redmi 4X

#3

dari forum komunitas ini gua liat di tanda petir redmi 4X dpt ubdate
2018-01-23 02:32:26

Pro Bunny

Kelvin Tenaby Author | from Redmi 4X

#4

wahyu wiewaha
Yang pertama dilihat rom kamu asli atau abal2. Klu abal2 ga bakal dapat update lewat Updater. Silaka ...

room 9.1.1.0 global stabil
2018-01-23 02:32:47

Advanced Bunny

rename | from Redmi 4X

#5

kok link beda sama thread yg diatas
2018-01-23 02:46:22

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#6

kalau mau via ota emang kudu sabar, kalau mau cepet tinggal download romnya nanti di flash sendiri.
2018-01-23 02:48:18

Master Bunny

ismafarsi | from Redmi 4X

#7

Kelvin Tenaby
dari forum komunitas ini gua liat di tanda petir redmi 4X dpt ubdate

boleh mnta linknya gan?
2018-01-23 02:55:57

Zombie Bunny

wahyu wiewaha | from Redmi Note 4

#8

Kelvin Tenaby
room 9.1.1.0 global stabil

Oke itu rom asli, tunggu aja atau silakan cek lewat updater. Klu Mau unduh manual lewat browser.
2018-01-23 03:00:08
Ingat, belum ada notice pembaruan secara massal untuk redmi 4x, yg ada hanya BETA STABLE dan itupun dirilis secara acak dan terbatas, jd siapapun yang membocorkan link beta stable v9.2.3.0 akan saya tindak, kecuali versi rom tsb sudah resmi dinyatakan stable. Thread ini akan saya pantau.
2018-01-23 03:11:06
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kelvin Tenaby

Pro Bunny

  • Followers

    47

  • Threads

    28

  • Replies

    364

  • Points

    1738

Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list