In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] Google Kamera Untuk Smartphone Xiaomi

2018-01-15 21:53:07

199,826 4,231

Moderator

najihullah Author | from MI 5s

#8

William Bimantara
Menurut saya bokeh krg rapi, mending pakai aplikasi AfterFocus gan. Mudah banget makenya

mungkin pencahayaan dan angle foto yang saya ambil kurang pas sehingga hasil blurnya kurang rapi, tapi di kamera google juga ada pengaturan focus setelah foto di ambil seperti ini:

from app

from app
2018-01-15 23:06:10
Reply Report

Moderator

najihullah Author | from MI 5s

#11

Takumi-kun
Kenapa ga ngasih yg versi baru supaya benar-benar ada mode Portrait?

karena kalau versi baru gak semua device xiaomi support, ada sih versi baru tapi harus edit build.prop buat aktifin Api 2.
2018-01-16 02:29:12
Reply Report

Moderator

najihullah Author | from MI 5s

#12

ukong
pertanyaan saya cuman satu kang
kerudung biru siapa ya
haha

tolong Abaikan model nya
2018-01-16 02:29:42
Reply Report

Moderator

najihullah Author | from MI 5s

#13

aditbatosai

ada lagi pertanyaan nya kang....itu yang kerudung biru udah punya pacar belom yaak waakkakakaka

# ...

Silahkan tanyakan langsung dengan yg bersangkutan
2018-01-16 02:30:00
Reply Report

Moderator

najihullah Author | from MI 5s

#36

Dicky The Dikun
cara download nya dari mana mas

sudah ketemu link download nya?
2018-01-17 01:08:51
Reply Report

Moderator

najihullah Author |

#45

Ulpa Latipah replied at 2018-01-17 08:29:48
maaf cara download nya gimana ?

sudah bisa download belum kak?
2018-01-17 11:40:14
Reply Report
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
1 million members
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Terlatih
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
250 000 пользователей
New Home Medal
HANSIP
Christmas 2017
Dubai Store
Beautiful Wishes
300.000 member
MIUI Instagram
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Mi A2
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list