In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bali

[Lainnya] Ngobrol Dan Seru-Seruan Bareng Mi Fans Bali

2018-01-13 11:46:15
1473 16
Om Swastiastu

Hola Semeton Mi Fans Bali

Semalam (12 Jan 2018) kita baru aja ngadain meet up perdana kita di tahun 2018.

Rame abis deh, yuk kita intip keseruannya.


Gegara stick X nya lupa bawa, akhirnya ini banner nempel aja di pintu cafe




Ini nih para sultan lagi pada mojok, punya budget lebih pake beli device? Bisa konsul ke salah satu dari mereka.




Berbaur, ngobrol bareng. Dr ngobrolin device, ngobrolin kuliner, sampe ngobrolin ciwi2.. :D


Ini bukan lagi nonton pilem di hape, tapi ini keseruan challenge yang kita adain semalam. Yak.. Lomba typing di hape, dengan teks yg udah kita tentuin sebelumnya.


Dan ini pemenang dari challenge semalam. Lumayan lho, dapet Mi Earphone, garansi resmi pula.. Hehehe.




Well, sebagai penutup. Kita foto bareng dulu.

Oke Semeton, itulah keseruan Meet Up di Mi Fans Bali. Buat kalian yg belum gabung, pantengin terus deh sub forum Mi Fan Club Bali untuk info terupdate meet up yg akan kita adakan.
Pasti pada nanya, bayar gak? Gratis gak? Meet up geratisssss... Tapi konsumsi on your own cost yah...

Samoai ketemu lagi, di Meet Up "Road To 3rd Anniversary Mi Fans Bali"

Om Shanti, Shanti, Shanti, Om...



Signing Off, Widya
2018-01-13 11:46:15
Favorites2 RateRate

Rookie Bunny

国 雄 | from MI 5s

#1

Lanjutkan ngih...
2018-01-13 12:03:04

Rookie Bunny

ajus surtiana | from MI 5s

#2

mi fans bali  
2018-01-13 12:04:38

Rookie Bunny

madeprasatya | from mobile

#3

Satu komunitas untuk mifans, tetap solid ya
2018-01-13 12:21:34

Presiden Mi Fans Klub

Widya Pamungkas Author | from MI 5

#4

国 雄
Lanjutkan ngih...

Siap.. Yok gabung juga om..
2018-01-13 12:30:33

Presiden Mi Fans Klub

Widya Pamungkas Author | from MI 5

#5

ajus surtiana
mi fans bali

Kenken ne?
2018-01-13 12:30:52

Presiden Mi Fans Klub

Widya Pamungkas Author | from MI 5

#6

madeprasatya
Satu komunitas untuk mifans, tetap solid ya

Siapp laksankan bli.. Josss...
2018-01-13 12:31:12

Advanced Bunny

Yantu Suripta | from MI NOTE Pro

#7

Mantap... Tapi saya kok nyempil sama para sultan
Moga2 ketularan jadi sultan
2018-01-13 18:35:59

Rookie Bunny

Sonny Oz | from mobile

#8

Malam bli/mbok...saya user xiaomi, mau upgrade  ke mi6 atau mi note 3 (ram 6gb) setelah ke beberapa gerai HP, tidak ada stock satupun..bisa info dimana saya bisa membelinya?

#maaf kalo salah kamar
2018-01-16 22:15:56
1741150366 replied at 2018-01-16 22:15:56
Malam bli/mbok...saya user xiaomi, mau upgrade  ke mi6 atau mi note 3 (ram 6gb) setelah ke beberapa  ...

Hi om.. silahkan join Facebook Group kita di https://www.facebook.com/groups/MiFansBali/

bisa tanya2 disana, kali aja ada yang jual.
2018-01-18 14:26:34

Rookie Bunny

Sonny Oz | from MI 6

#10

Widya Pamungkas
Hi om.. silahkan join Facebook Group kita di https://www.facebook.com/groups/MiFansBali/

bisa tan ...

nggih suksma om widya, udah dapet mi6 second, tinggal nunggu autorisasi buat unlocked bootloader nih....
2018-01-19 09:49:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Widya Pamungkas

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    6333

  • Threads

    68

  • Replies

    790

  • Points

    8882

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
New Home
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
Penulis Terlatih
10K Members
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list