In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Tips] TUTORIAL SELFIE BOKEH MENGGUNAKAN CAMERA DEPAN MIA1 ( ROOT ONLY )

2018-01-09 08:44:24
9773 21
1. gcam :https://drive.google.com/file/d/1ei1...w?usp=drivesdk2. module :https://drive.google.com/folderview?...BXrvOWo5anN8zV3. ar sticker :https://drive.google.com/folderview?...BXrvOWo5anN8zV
tutor :- download semua bahan di atas- install bahan nomer 1 gcam5 jangan dulu di buka- install bahan ke 2 di dalem nya ada 4 module install semua via magisk manager- magisk manager -> module -> pilih   -> cari k3 4 module tadi dan install semua- install ar sticker via magisk manager juga seperti cara di atas- restart buka gcam5 masuk setting- pada config camera HDR  pilih nexus 6 auto- pada model pilih nexus 6p- pada HDR  parameters pilih very high- restart lagi selamat mencoba
source : https://forum.xda-developers.com/mi...contoh hasil bokeh camera depan MIA1 menggunakan gcam5




SukaTunjukkan lebih banyak tanggapanKomentari
2018-01-09 08:44:24
Favorites8 RateRate

Advanced Bunny

Wanda Friana | from Mi A1

#1

kabari lagi gan klo tanpa root

kan ngk ada yg mustahil
2018-01-09 10:39:05

Banned

saranglaba | from Redmi Note 4

#2

mending hapus sih kalau ga mau malu
2018-01-09 12:13:28

Semi Pro Bunny

sipers Author | from Mi A1

#4

saranglaba
mending hapus sih kalau ga mau malu

mending hapus aja komentar nya lebih mudah
2018-01-10 05:08:19

Semi Pro Bunny

sipers Author | from Mi A1

#5

Wanda Friana
kabari lagi gan klo tanpa root

kan ngk ada yg mustahil

wokeh gan hehe
2018-01-10 05:08:48

mending si ts ngasih ilmu. daripada situ cuma bisa komen aja
2018-01-31 00:57:06

Rookie Bunny

1814667976 | from app

#7

Bang ini modul nya kok banyak yaa. Bukannya cuma 4. Atau pilih 4 aja?
2018-04-18 11:32:02
CARA INSTALL GOOGLE CAMERA dari Arnova8G2 XDA Developer (UNROOT)

https://c.mi.com/thread-910823-1-0.html

kalo ane gak pake root2an.. modal pc aja udeh cukup.. panduan udeh lengkap + gambar dari awal dan udah diuji coba 5x dan berhasil
2018-04-18 11:51:47

Rookie Bunny

Fauzi Ramadhana | from Mi A1

#9

bukannya sudah ada Bokeh langsung ya. tanpa susah2 diRoot
2018-04-19 22:59:13

Pro Bunny

nice iman | from Mi A1

#10

coba ada cara yg  gak harus di Root, gak pake PC/laptop juga, pasti kamera depan Mi 1 tambah mantap buat selpi
2018-04-30 09:18:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

sipers

Semi Pro Bunny

  • Followers

    15

  • Threads

    23

  • Replies

    115

  • Points

    1038

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list