In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

1234567
Return to list New

[Tips] Cara Ganti Tema Xiaomi Mi A1 Tanpa Root - 17 Themes Free Download

2018-01-09 20:24:01

213,511 255

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#6

Cici Cuit Cici Cuit
ko ga bisa ke ekstak sih download tan nya gan? ane udh nyoba ektrak nya ga ada? tolong dong

masa sih ane coba bisa pake RAR di hape coba cek video nya langsung
2018-01-09 23:52:00
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#7

Sis Wanto
temanya cuma gonta ganti warna doank ya?

iya om, notificaton bar juga ganti lho sesuai tema dark atau white
2018-01-09 23:52:33
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#8

Cici Cuit Cici Cuit
pnya ane ga bisa gan, cara ekstrak nya gmn

install aplikasi RAR, terus ekstract bisa ko
2018-01-09 23:53:02
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#9

Taufiq Fiqi
Thanks gan info nya mantaf  theme nya

ok om sama sama akhirnya MI A1 bisa ganti tema juga ya
2018-01-09 23:53:30
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#10

VR|46
Harus ekstrak ny pake komputer

ane coba bisa pake hape om, cek video kalo kagak percaya
2018-01-09 23:53:49
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#13

Awang Doang
install aplikasi rar banyak iklan gan.. ganggu kalo ada iklan

tadinya biar simple om 17 file dalam satu rar dibanding musti download satu satu
2018-01-10 08:16:06
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#14

1755093159
gan klo bisa tema full ikon sma font ny juga ,,

disini tidak om cuma ganti warna dari sono nya hehe
2018-01-10 08:16:32
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#15

file fixed ya.. direkomendasikan install RAR https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rarlab.rar
2018-01-10 14:01:14
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#17

Roesmanarulita
Wih semoga gk ada yg bikin trit tentang pertanyaan cara bikin tema mia1

wahaha uda lah ini aja dulu
2018-01-10 14:54:33
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#23

kharisma_s
nanya dong, kalo mau balikin ke default nya gimana?

kan ada tema Stock Theme
2018-01-10 20:05:30
Reply Report
1234567
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
New Home
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list