In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A1

[Tips] Seberapa Lama Update Xiaomi Mi A1 ke Android Oreo - Official - Tanpa Trik

2018-01-06 15:12:55

20,436 24

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#3

Anton Marpaung
Terima kasih infonya

sama sama om . apakah om juga sudah update oreo?
2018-01-06 16:36:15
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#4

Cashfull
Ya masalah yg saya dapati utk update oreo juga cuman phone aja yg ga muncul ditempat semula tapi tet ...

nah iya bener itu sih bukan masalah lagian Phone nya sendiri skrg baru tampilannya
2018-01-06 16:36:38
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#6

Anton Marpaung
nougat gan

langsung update om kalo ada notif
2018-01-07 08:41:32
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#9

1706017015
kok saya belum dapat update Oreo ya

masa sih om, ura cobain cara yang ada di video?
2018-01-11 21:20:38
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#10

1748536449
mas iqbal numpang tanya.bikin layar antar muka mi A 1biar transparant gimana?

pake Pixel Launcher 2 coba
2018-01-11 21:21:05
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#12

1748536449
mana dong biar tampilan. bagroud yng putih di jendela aplikasi bisa diganti.

https://www.xda-developers.com/get-google-pixel-2-pixel-launcher-bottom-search-bar/
2018-01-14 08:59:27
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#14

zapzan
ini baru thread berfaedah,, yg lain malah post fto, di kirain ig nih forum,,,
btw jam nya merk ap y ...

makasi om mampir juga ke thread ane yang lain...
moto 360 1gt gen
4.5 hehhe
2018-01-14 09:23:03
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#16

zapzan
njir coba gue bli itu yah,, mlah kepake bli jam  fossil  -_-. otw nabung lgi wkwk

fossil berapa tuh?
2018-01-14 09:53:46
Reply Report

Master Bunny

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#18

Athen Lengkong
sepertinya keren..

update wajib om
2018-01-15 21:47:56
Reply Report
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
New Home
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list