In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Share Ucapan dan Harapan Terbaik kamu di tahun 2018!

2017-12-25 13:37:53
9569 203
2017 beneran udah mau udahan nih?


Kita masih inget rasanya waktu pertama kali Mi Community diluncurin tahun kemaren; seiring berjalannya waktu, keluarga kita makin banyak loh dari berbagai negara di belahan dunia.


Menyambut tahun baru, pasti banyak harapan ato mimpi yang pengen kita capai. Saat yang tepat buat kasih sesuatu yang special buat orang orang yang selama ini paling berarti di hidup kamu.


Dari lubuk hati yang paling dalam, izinkanlah kita ucapkan Selamat Tahun Baru buat Mi Fans:

Makasih buat dukungannya yang tak kenal lelah selama ini. Kita do’akan semoga diberikan kesehatan dan kesuksesan di tahun tahun mendatang. Kita berharap bakal lebih banyak lagi momen membahagiakan yang akan kita alami bersama di 2018.


Kita liat yuk, harapan sama ucapan yang udah dikirim sama temen temen kita yang lain:

“Aku harap tahun ini keluargaku bisa bahagia terus”


“Aku harap tahun yang baru bakal menghapus semua kenangan buruk. Membawa awal yang baru bagi kehidupan kalian”

“Harapan dan do’a terbaik buat sahabat aku, Soraria untuk tahun depan. Semoga kebahagiaan selalu menyertai setiap langkahmu. Semoga makin sukses di tahun yang baru”


Eh, ada yang romantis juga loh:

“Aku ga nyangka deh di hidup aku yang menyedihkan ini, bisa ketemu orang kaya kamu. Kamu adalah anugerah yang paling indah dalam hidupku, aku ingin menghabiskan sepanjang tahun sama kamu. Aku sayang kamu Michelle.”

“Kita selalu ada di sisi masing masing. Tapi, ketika kita terpisah jauh pun, kita tetap satu dalam hati. Aku ingin menghabiskan tahun baru ini sama kamu, juga di tahun tahun berikutnya.”


“Tahun ini, aku janji bakalan nulis kenangan indah tiap hari dan mengikatnya selamanya di dalam hatiku.”


Yang lucu juga ada:

“Aku harap anjingku bisa cuci kaki sendiri sebelum lari lari bawa lumpur masuk ke dalem rumah”


Kalo ini bikin terharu:

“Aku terlalu sibuk sama kerjaan. Harapanku bisa lebih banyak ngabisin banyak waktu sama mereka, sebelum mereka lupa kalo mereka punya ibu yang berjuang buat mereka.”


“Aku harap ayahku bisa pulang dari dinas tentara dan ngerayain tahun baru bareng di rumah”


“Aku pengen ngerayain tahun bari bareng temen temen ku di sekolah. Soalnya aku ga punya temen lagi selain mereka seumur hidupku.”

“Menyambut tahun baru biasanya seneng. Aku dan Richard biasnya ngabisin waktu buat belanja kebutuhan buat cucu kita. Tapi itu dulu, sekarang dia udah ga ada, segalanya ga sama lagi. Aku cuma pengen bahagia lagi.”


Apa sih harapan kamu di 2018? Terkadang hal terindah dalam hidup adalah yang tak terlihat, tapi terasa hangat di hati.
Share harapan terindah kamu yang paling menyentuh di hati, tulis komen di bawah ya.

Khusus buat kamu yang udah mau berbagi harapan dan ucapan tahun baru, kita udah disiapin Medal 2018 edisi khusus. Medal ini sebagai simbol persahabtan dan harapan kita di tahun 2018!



2017-12-25 13:37:53
Favorites48 RateRate

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#1

Tahun 2018 nikah hhha...!
2017-12-25 13:43:35

Wizard Bunny

Anton Marpaung | from Redmi Note 4

#2

Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2018 buat Admin
Semoga di Mi Community gak putus putus Kasih Informasi Tentang Miui dan Sukses Selalu
Salam Sejahtera Bagi Kita Semua!
2017-12-25 13:45:23

Semi Pro Bunny

Enrico Siahaan | from Redmi 4X

#3

Selamat Natal untuk temen-temen nasrani... semoga damai sejahtera berserta kita
2017-12-25 13:48:58

Moderator

Doellah3 | from Redmi 4X

#4

hope di tahun 2018,,
keluarga sehat semua,dan bisa meraih mimpi,, :)
2017-12-25 13:52:21

Semi Pro Bunny

Ibn Abdul Qadir | from Redmi 4A

#5

sukses ditahun 2018
2017-12-25 13:53:57

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#6

Selamat Natal dan Tahun Baru 2018 untuk semuanya. Harapan dari ane sederhana aja. Mi 7 resmi masuk Indonesia dan Redmi Note 5 pake SD 636.
2017-12-25 14:24:48

Master Bunny

Rudi Andri | from Redmi 4X

#7

semoga d tahun baru tmbah bnyak keluarha xiaomi phone n smw nya resmi d indo n hrga nya ttep murah ga mahal2 .hehehehe
2017-12-25 14:41:23

Rookie Bunny

1771779985 | from Mi A1

#8

Resolusi untuk Tahun 2018 adalah.. aku berharap dapat melakukan sesuatu dengan fokus dan mendapatkan hasil terbaik untuk masa depan.
2017-12-25 14:54:20

Wizard Bunny

ditonyo | from app

#9

ho ho ho hooo.... Merry Christmas and Happy New Year 2018....
All of youuu...

Berharap VoLTE dan native-VoLTE bisa dipakai di 2018...
2017-12-25 14:57:12

Semi Pro Bunny

kyura57 | from Redmi 4X

#10

Selamat natal dan tahun baru 2018 khususnya buat admin semoga Mi Community makin sukses dan semakin maju Tuhan memberkati kita semua
2017-12-25 14:57:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list