![]() После очередного обновления прошивки у многих пользователей на рабочем столе появилось приложение Mi Drop. С его помощью можно осуществлять перенос данных с одного смартфона на другой. Давайте разберемся как удалить его, ведь приложение является системным и обычным способом перетягивания ярлыка в корзину от него не избавиться.Переходим в Настройки > Все приложения> вкладка Сторонние > Mi Drop ![]() В открывшемся окне жмем «Удалить обновление» ![]() Далее нужно перейти в Play Market и запретить автоматическое обновление для Ми Дроп. Для этого находим приложение в поиске и жмем на меню в виде трех точек в правом верхнем углу. ![]() Снимаем галочку автообновления и готово. |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree