In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] BEBERAPA KEBOBROKAN MIUI 9

2017-11-28 18:14:09

6,832 27

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#10

1. Kamera butuh dicuci
2. Kata sebagian user, silakan downgrade versi line
3. Nge Lag krn kehabisan memory mungkin
4. Kan bisa dibuat manuak kalo otomatisnya begitu, laporkan bug jika memang iya.
5. Hemat broh dr pagi-malam aman browsing chat sosmed youtube
6. 22 jam ? Pakai kabel data yang panjangnya 10meter ya ? 3jam juga udah tumpeh2..
7. Split screen bisa di setting di menu developer.. Be smart
8. Mungkin jaringan internet ente lemot wkwk gunakan mulut kalo sesat dijalan buat bertanya.
9. Itu karena file yang ada di micloud.
10. Kembali ke memory

Maaf ane soktau heheh.. Mending Xiaomi ? Gimana yaa... :v
2017-11-28 20:13:19
Reply Report

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#25

ZayUltimate
dalem gan haha....
Oia tuk no 8, gunakan jempol gan, bkn mulut, Krn disini kita ngetik wkwkwk.. .

Hahah kan dia persoalan GPS nyasar itu, maksutnyaa ya pakai mulut nanya orang kemana arah yang benar. Drpd disasarin sama GPS
2017-11-29 12:59:12
Reply Report

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#26

Yayan Milyani
1 sd 10 mudah2an disimak sama beliau nya

Iyaa dong gan, supaya jelas semua.. kan kasian nanti kalo g dapet solusi
2017-11-29 13:01:46
Reply Report
  • Followers

    54

  • Threads

    3

  • Replies

    390

  • Points

    1,631

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Answer Mi #2
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list