In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] Gimana sih cara aktifin suaranya si Ok Google ? Sepele sih! tapi…..

2017-11-26 08:11:39
974 3
Selamat pagi buat temen2 sesama mi fans. saya mau tanya/curhat nih. jujur saya masih baru sebagai mifans atau sebagai pengguna xiaomi dan UI Miui. nah, pertanyaan saya gimana sih cara aktifin suaranya ok google ??
pas saya bilang "ok google" googlenya ngerespon, tapi ga ada suaranya "klunting" kayak punyanya orang2. jadi pas saya bilang "ok google" yang muncul cuma getaran/vibrate aja tanpa ada suara "klinting" kayak di iklan2. mungkin sepele sih, tapi terus terang saya udah nyerah buat hal ini. Udah semalaman saya ubek2 tapi ga nemu2 caranya.
maka dari itu saya mohon bantuannya sama master2 miui disini.

saya tunggu komennya para master. makasih  (jangan dibully) #newbie
2017-11-26 08:11:39
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

arfantl | from Redmi Note 4

#1

Coba aktifin ini di "Settings - Additional Settings":



Jangan lupa juga naikin volume suara.
2017-11-26 08:29:43

Rookie Bunny

tomtomb Author | from Redmi Note 4

#2

wah bisa om! makasih banget
2017-11-26 10:06:17

Rookie Bunny

tomtomb Author | from Redmi Note 4

#3

arfantl
Coba aktifin ini di "Settings - Additional Settings":

wah bisa om! makasih banget
2017-11-26 10:06:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

tomtomb

Rookie Bunny

  • Followers

    38

  • Threads

    5

  • Replies

    6

  • Points

    95

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list