In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[ROM] Pemborosam batterai di MIUI 9

2017-11-23 12:03:15
483 7
Ada apa dengan MIUI 9? Apa fitur trbaru dari MIUI9 trmsuk pemborosan bttrai sekalipun di redmi 4x?
2017-11-23 12:03:15
Favorites RateRate

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#1

Faktor pemakaian mungkin hehe
2017-11-23 12:16:26

Advanced Bunny

Melky CH | from Redmi 4X

#2

saya tahan seharian batterainya gan,kalo hanya sekedar untuk buka2 medsos dan kawan2 dengan di selingi ngegame sesekali.dari pagi ampe sore oke2 aja...!!!saya posisi miui9 up manual malahan gan : )
2017-11-23 12:30:43

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#3

Melky CH
saya tahan seharian batterainya gan,kalo hanya sekedar untuk buka2 medsos dan kawan2 dengan di selin ...

Up manual ? Flashing maksutnya ?
Sama nih, pagi sampai malam malahan hehe
2017-11-23 13:34:07

Advanced Bunny

Melky CH | from Redmi 4X

#4

Andika Rizqa Putra
Up manual ? Flashing maksutnya ?
Sama nih, pagi sampai malam malahan hehe

up manual maksudnya file rom yg di download setelah itu baru di up via titik 3 di pembaruan gan : )....kan itu ada yg via ota dan ada yg download file romnya gan,saya pake download file rom kebetulan...buka via ota,via ota cuman 2rtusan sekian MB aja kalo download file rom 1.2 GB gan :)
2017-11-23 14:08:02

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#5

Melky CH
up manual maksudnya file rom yg di download setelah itu baru di up via titik 3 di pembaruan gan :  ...

Ohh begitu..kirain manual dg metode flashing heheh. kenapa g OTA aja ? Stuck ato gmana ?
2017-11-23 14:10:38

Rookie Bunny

Jannal Andaria Author | from Redmi 4X

#6

Oh gitu yah gan,  tpi tread lainnya ngebahas tntng bug yg ad d miui9,  mngnai eror kamera
2017-11-23 14:18:55

Advanced Bunny

Melky CH | from Redmi 4X

#7

Andika Rizqa Putra
Ohh begitu..kirain manual dg metode flashing heheh. kenapa g OTA aja ? Stuck ato gmana ?

soalnya kemaren sempat nyedot yg random juga gan hihihihihihi,jadi itung2 nambah2 pengahasilan buat telkomsel doble download wkwkwkwkwk
2017-11-23 16:26:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Jannal Andaria

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    14

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list