In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[MIUI Tanya Jawab] Garansi Tambahan dengan Registrasi IMEI

2017-11-22 05:18:21
17660 12
Selamat sore MIUer

Mengenai garansi tambahan. Ada yg pernah registrasi pernagkat smartphone Xiaomi dengan IMEI atau kode Previlege Card dari TAM di www.mu.com/id/registration ?

Kemain saya beli Redmi Note 5a dari JD.id dengan garansi resmi TAM. Tapi kok tidak bisa saya daftarkan IMEI atau kode Previlege Cardnya di web tsb. Malah muncul halaman bahwa "hp ini gak dapat garansi tambahan" gitu.

Mungkin ada yg sudah pernah bisa. Mohon pencerahannya all. Makasih

2017-11-22 05:18:21
Favorites4 RateRate

Rookie Bunny

1757162872 | from Redmi Note 5A

#1

saya beli XIAOMI 5A dari Jd. Id terus saya langsung ke gerak resmi di ROXY sukses dapat tambahan garansi jadi 15 bulan.
2017-11-22 07:00:30

Advanced Bunny

mynote4x Author | from Redmi Note 4X

#2

1757162872
saya beli XIAOMI 5A dari Jd. Id terus saya langsung ke gerak resmi di ROXY sukses dapat tambahan gar ...

registrasi pake imei gk gan
2017-11-22 07:02:10
Saya juga nih gabisa masuk masuk
2017-12-11 12:23:41
kok ane juga ga bisa ya??
note 4 TAM
2017-12-12 02:01:45
Success is a Journey, not a Destination

Advanced Bunny

Nugroho Heri Santoso | from Redmi Note 4

#5

iya saya sama seperti agan, saya Not 4
2017-12-16 10:23:53

Advanced Bunny

Arie_san | from mobile

#6

Barusan ng lg unboxing resmi note 4 ng aq registrasi ke TAM jgn ga bisa?? Kiea2 garansi di tolak ga ya klo ada problem di servis centernya??
2017-12-17 05:44:52

Advanced Bunny

wholu | from Redmi Note 5A

#7

mynote4x
registrasi pake imei gk gan

saya kemarin beli redmi note 5a yg biasa...dan aku daftarin ke webnya sukses gan...pakai imei yg sim 1 dapat 15 bulan garansi...
2018-01-07 10:30:42
Coba verifikasi dulu HH punya Agan di https://www.mi.com/verify/#imei_id apakah memang diproduksi untuk pasar Indonesia. CMIIW.
2018-01-10 11:30:11
saya g bisa masuk ke www.mu.com/id/registration
jadi g bisa registrasi
gimana nih?
2018-07-18 02:55:59

Rookie Bunny

6155777881 | from mobile

#10

saya dapat garansi tambahan 3 bulan untuk rwdmi 5 plusnya, tapi redmi 6a nya nggak dapat tambahan garansi 3 bulan
2019-02-11 07:37:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

mynote4x

Advanced Bunny

  • Followers

    16

  • Threads

    9

  • Replies

    24

  • Points

    149

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list