In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[ROM] [LINK] Kumpulan ROM GLOBAL STABIL untuk Redmi Note 4 Qualcomm/4X ( MIDO )

2017-11-21 15:50:24

359,986 246

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#30

Indra B 03 L03
saya ga bisa UBL nih gan ..apakah dengan ganti Rom stabil hd mudah

Sepertinya sama gan, kalo yang garansi TAM.. lagi susah UBL, biarpun ganti rom juga sama..
2018-02-23 00:09:25
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#24

Isya Tara Dewanto
bisa downgrade dri miui 9 V9.2.1.0 ke miui 8 via updater gak gan???

Gak bisa gan.. harus via Miflash tool, clean install. Kalo via Updater.. beresiko banyak aplikasi yg FC
2018-02-17 12:44:30
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#21

Bayu Purnomo
Gan, ane ga bisa update ke 9.2.2.0 (harus daftar beta autorized account kalo ga salah), mohon pencer ...

MIUI 9.2.2.0 ditarik lagi gan, banyak yg mengalami error setelah update.. jadi status pembaruannya tidak diperbolehkan lagi. Sekarang sudah saya edit dan dihapus dari thread..
2018-02-15 19:21:16
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#19

Parole
apa ja yang dicektang ya? selain system

Dalvick cache, Data dan Cache.. tapi sebelum nya backup data dulu gan
2018-02-13 13:44:20
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#17

Parole
td coba via twrp hasilnya WiFi ngak bisa on/aktif? kenapa ya...

Partisi System nya sudah di wipe di TWRPnya gan?
2018-02-12 22:20:28
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#15

Parole
cara downgrade dari MIUI 9.0.5
ke MIUI 8.2 V8.2.10.0? atas jawabannya terimakasih...

Harus via Miflash tool di PC (Rom fastboot yg .tgz) atau via TWRP (rom recovery yg .zip)
2018-02-12 20:02:53
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#12

aghy86
Gan,, kalo dari Rom global Beta , mau ke stabil ,instalnya via apa gan. ? Bisa langsung updater atau ...

Disarankan via Miflash gan.. Kalo via Updater, kadang ada yg bisa.. ada yg tidak. Kalo mau, dicoba aja.. download Rom yg recovery zip. Tapi kalo nanti bisa, HARUS backup data² dulu
2018-02-09 15:00:11
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#10

Bayu Poetra Paul Scholes
kalo mau downgrade amankah..dari 9210 N amannya ke ROM mana ( MM )..??

Ke Rom mana aja aman gan.. tapi via Miflash tool flashing romnya (Clean Install).. Kalo via Updater tidak disarankan, apalagi ke Rom beda OS (Marshmallow).. ambil Rom yg jenis Fastboot .tgz
2018-02-09 00:41:57
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#8

laura cell
kok saya belum ada update 9050 atau 9070 via ota gan? saya pakai

HH nya Snapdragon kan gan?..
2018-01-11 00:57:48
Reply Report

Grand Master Bunny

AHHA Author | from Redmi Note 4

#2

Yayat Ruhiyat
yg baru miui 9.0.5.0 sdh ada ga linknya

Belum ada gan.. baru Nightly, nanti kalo sudah ada.. saya tambah linknya
2017-11-22 20:05:31
Reply Report
12345678910
  • Followers

    275

  • Threads

    9

  • Replies

    6,482

  • Points

    25,015

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list