In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

12
Return to list New

[Diskusi] Pelayanan UNICOM CARE Bikin Geleng Geleng

2017-11-20 21:23:38

13,519 154

Wizard Bunny

1677652158 | from app

#7

untung hp gua Asli Xiaomi...
2017-11-20 21:51:08
Reply Report

Wizard Bunny

1677652158 | from app

#13

AstroMi
Kalo yang palsu Siaomi dong ya tulisannya hehe

Siomay juga palsu gan.. tapi tahan panas..
2017-11-20 22:37:59
Reply Report

Wizard Bunny

1677652158 | from app

#16

20.000mAh Xiaomi Gen 2 yang paling saya suka gaan... kapasitas gede tp ringan, saat dicharge juga cepet.. udah QC 3.0 in dan out... lagian low current Charge/bisa untuk Charge mi band 2.. ini asli Xiaomi juga...
2017-11-20 22:48:39
Reply Report

Wizard Bunny

1677652158 | from app

#17

eeeh... 10.000mAh gen 2 juga bisa low current Charging..
2017-11-20 22:57:38
Reply Report

Wizard Bunny

1677652158 | from app

#74

1612485502
jadi pengen beli power bank neh. hahahah

20.000mAh v2 joosss.... tapi biar ngecharge pb nya cepet, harus punya charger QC 3.0 + Xiaomi mdy-08-es..
2017-11-22 17:37:28
Reply Report

Wizard Bunny

1677652158 | from app

#87

mila_as
Dimalang ada?

unicom care malang.. jl letjend sutoyo no 66c
2017-11-22 20:08:43
Reply Report

Wizard Bunny

1677652158 | from app

#123

roofx
ada cerita om sebelah yg komplain mi band dapet gratisan pas launch miA1 ga bisa d claim karena buka ...

syarat mutlak harus lolos uji e-postel gan dan TKDN (hp 4G)...   https://sertifikasi.postel.go.id/sertifikat/index?key=models&value=Xiaomi&isberlaku=1 ... Uji e-postel ini bisa makan waktu 2-3bln.. seandainya opsi lain ada, misalnya Smartphone yang sudah lolos uji lembaga yang level ujinya (alat uji) diatas e-postel (TENAA-China) hanya menyertakan lampiran saja maka proses bisa selesai 1-2minggu..
2017-11-26 10:06:54
Reply Report

Wizard Bunny

1677652158 | from app

#128

AstroMi
Maap om, biar ente menyempatkan waktu baca thread ane hehe

gan kalo unicom care itu jual pb ato cuman service/garansi..??
2017-11-28 11:06:09
Reply Report

Wizard Bunny

1677652158 | from app

#140

Farhan Afany
Mang moderator mo nanya dong, Mau beli casan qc di erafone ada kah? sekalian over stekernya

kayak gini gan... QC 3.0 work..
buat ngecharge 20.000mAh gen2 Xiaomi bisa jalan 12.4V/1.5A..

from app

from app

from app

from app

from app

from app
2017-12-13 23:55:13
Reply Report

Wizard Bunny

1677652158 | from app

#142

Farhan Afany
Erafone tuh mang?

bukanlah, beli di ho-el-ex... kan dah dibilang ma agan @AstroMi kalo erafone ndak jual..
2017-12-14 10:04:51
Reply Report
12
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1
Gamers Medal
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list