In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

12345
Return to list New

[Diskusi] Pelayanan UNICOM CARE Bikin Geleng Geleng

2017-11-20 21:23:38

13,537 154

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#3

Sigit Setyo Nugroho
clickbait nih haha, kemaren sempet beli powerbank di erafone kebetulan gak ada masalah

Hahaha viralkan om, ane malah yg beli di Mi Store kebagian yang gini, untung resmi jadi aman deh hehe
2017-11-20 21:35:59
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#4

Roesmanarulita
Yang 16k masih bisa di garansiin gak yak? Wkwwk 3taon umurnya

Emang rusak? Kalo ada stocknya paling nanti suruh beli baru. Nah masalahnya ga ada stok barunya haha
2017-11-20 21:36:53
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#6

ianseptian
untung hp ane garansi resmi
(eh gimana gimana)

Ane juga resmi om, tapi di China heuheu
2017-11-20 21:46:17
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#8

1677652158
untung hp gua Asli Xiaomi...

Kalo yang palsu Siaomi dong ya tulisannya hehe
2017-11-20 21:54:33
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#11

milisdad
port USB-nya ada logo mi gak?

Ada pak sudah di cek dengan seksama
2017-11-20 22:36:13
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#12

Takumi-kun
Tapi sayangnya produk Xiaomi yg bagus-bagus seperti Mi 6 sama Mi Notebook Pro belum resmi

Dapurnya sih udah siap, cuma bahan bahannya yg belum ada, yakinlah suatu saat pasti ada hehe
2017-11-20 22:37:27
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#14

1677652158
Siomay juga palsu gan.. tapi tahan panas..

Tapi enak pake bumbu kacang tuh gan, ane sih ga demen kalo ada pare nya #lah haha
2017-11-20 22:38:43
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#18

najihullah
Jadi terjamin yak kalau beli produk resmi...

Betul bgt mod, jd ga perlu takut beli yang resmi ya, walaupun harganya agak lumayan tapi after salesnya oke banget kok, worth it lah
2017-11-20 23:16:47
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#19

1677652158
20.000mAh Xiaomi Gen 2 yang paling saya suka gaan... kapasitas gede tp ringan, saat dicharge juga ce ...

Iya betul 20.000 v2 lebih ringan bentuknya juga lebih kecil dibanding kakaknya dan sudah support qc 3.0 dan yg jelas resmi loh hehe
2017-11-20 23:17:48
Reply Report

Moderator

AstroMi Author from MI 5s

#130

Untuk pertama ngangkat sebaiknya jgn pake powerbank ketika habis batere bgt. Kalo untuk ngecas sih bisa kok pake powerbank itu asalkan tidak dari posisi 0 bgt
2017-11-29 14:00:57
Report
12345
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1
Gamers Medal
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list