In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Diskusi] Pelayanan UNICOM CARE Bikin Geleng Geleng

2017-11-20 21:23:38

14,195 154

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#107

Alxino432
Hade...h judulnya itu lho bikin khawatir gimana... gitu tapi pas udah baca sampai habis jadi senyum  ...

Haha maapkan, biar agan menyempatkan waktu baca thread ane hehe
2017-11-23 17:14:24
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#109

Ujang Ahmad
mantep klikbetnya . haha

Hahaha nuhun mang
2017-11-23 20:42:16
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#121

khaikal
yang penting banyak view apapun dilakukan walaupun CLICKBAIT

Maap om, biar ente menyempatkan waktu baca thread ane hehe
2017-11-26 09:24:19
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#122

roofx
ada cerita om sebelah yg komplain mi band dapet gratisan pas launch miA1 ga bisa d claim karena buka ...

Ooh kasus yg rame di twitter itu ya, kan sudah mau di selesaikan tapi pihaknya malah "katanya" buang miband nya. Ane dpt penjelasan kalo itu barang gift jadi code nya tidak dimasukan ke dalam database. Segitu yg ane tau. Memang dapur nya sudah ada tp bahan-bahan pendukungnya sudah siap blm buat ngeracik hape flagship? Ya kita doa aja, yg penting dapurnya udah ada kan, tinggal masalah ngolah aja hehe
2017-11-26 09:28:57
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#131

Bintang Ardian
Wah mas, saya juga beli powerbank ini, cuman bukan garansi resmi TAM. Punya bukan yg pro sih, bukan  ...

Powerbank nya bisa kok ngecas miband 2 asalkan tidak dalam posisi 0
2017-11-29 14:01:47
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#132

1677652158
gan kalo unicom care itu jual pb ato cuman service/garansi..??

Cuma pelayanan aftersales aja. Untuk selling bisa ke Mi Store atau Erafone
2017-11-29 14:02:24
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#133

Evander
itu kalo barang dpt hadiah bs dutus ngak?

Dutus apaan dah? Hehe
2017-11-29 14:02:43
Reply Report

Moderator

AstroMi Author |

#137

Farhan Afany replied at 2017-12-12 10:05:53
Mang moderator mo nanya dong, Mau beli casan qc di erafone ada kah? sekalian over stekernya

setau ane sih charger qc ga ada di erafone / mi store
2017-12-13 13:52:39
Reply Report

Moderator

AstroMi Author |

#139


yap betul sekali gan
2017-12-13 14:03:36
Reply Report
12345
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list