In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Diskusi] Pelayanan UNICOM CARE Bikin Geleng Geleng

2017-11-20 21:23:38

14,176 154

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#82

Fajri86
males ahh gan versi MI A1, ga ada rasa miui nya,, hehehe

Kan sudah bisa di porting ke MIUI, blm tau ya? Hehe
2017-11-22 19:30:20
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#83

Z U L
weh, keren nih. otw aah

Ati ati dijalan gan, musim ujan nih banyak genangan mantan :(
2017-11-22 19:30:43
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#98

Fiean Adriyanto
kalo mido ane burn in bisa digaransiin ga mas? ane garansi resmi soalnya

Kalo masih masuk masa garansi silahkan bawa ke Unicom atau Mi Exclusive Service Center terdekat ya, kalo pun sudah lewat masa garansi tetep bawa aja mungkin nanti dikenakan biaya untuk penggantiannya
2017-11-23 08:29:52
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#99

1759449691
Mau nanya dong kalo gx mau baca OTG itu dr settingan atau ada yg trouble ya? RED Mi Note4

Pas nyolok USB OTG ke pilihan MTP nya sudah?
2017-11-23 08:30:37
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#100

Iwan witono
unicom alamatnaya dimana bang? n bisa complain merk apa aja?

Kalo Unicom hampir di tiap kota ada, kalo Unicom itu multibrand, merknya beragam coba liat foto yang ane upload ada merk apa aja disitu
2017-11-23 08:32:27
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#101

Darya hidayat
Kalo sepatu xiaomi mijia smart shoes ada gak yah di Indonesia mohon infonya

Kalo dijual secara resmi belum ada, agan bisa cari di beberapa e-commerce
2017-11-23 08:33:13
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#102

hermawands
dikirain karena pelayanan kampret ternyata pelayanan super prikitiw. super click bait ini wkwk. belo ...

Hahaha maapkan gan, biar ente menyempatkan waktu baca2 thread ane hehe
2017-11-23 08:34:02
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#103

Za
banyakin dong mi store nya.. masa cuma di Jakarta Bekasi dan Tangerang doang. Bandung kapan :/

Sabar gan nanti juga dibanyakin hehe
2017-11-23 08:35:08
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#104

Wensap
Kirain mengecewakan, gua tertypu -..-

Heuheu maapkan saya gan
2017-11-23 08:35:43
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#105

1677326550/ Eddy MH
Memang lebih enak beli yang resmi, cuma masalahnya sering kita mo beli suatu produk/hp, namun stokny ...

Udah di flashing ke rom yang resmi kan bro?
2017-11-23 08:36:18
Reply Report
12345
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list