In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Diskusi] Pelayanan UNICOM CARE Bikin Geleng Geleng

2017-11-20 21:23:38

14,204 154

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#54

khoirulanand_
Gue kira resmi sob

Kan emang ane beli yg resmi tp harganya pas lagi promo, normalnya 249.000
2017-11-21 19:49:35
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#55

Rio Rainhart
boro² ahahaha penerbangan nya aja delay sampe tengah malam ahahahah

Singa ya? Haha
2017-11-21 19:49:53
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#56

Ayat Hidayat
saya jg baru ada pengalaman, kebetulan HP xiaomi redmi lama saya di pakai sama orgtua dirumah, dan t ...

Iya betul kita juga mesti pinter2 kalo emang masih garansi sih gausah takut, tapi kalo emang sudah lewat masa garansi dan ada kerusakan sebaiknya ditanyakan terlebih dahulu. Kerusakannya dimana dan biaya nya brp. Oiya itu seri Redmi Note 3G ya? Kareba setau ane sih yang produk resmi prosesornya mediatek ya cuma itu
2017-11-21 19:53:24
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#59

AhmadTaufik
gan ini garansi resmi bukan ya  ? baru beli Mido 1 Minggu yg lalu.

Itu garansi distributor gan, kalo yang resmi dari TAM
2017-11-21 23:11:05
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#60

Rahmat Riadi
unicom di surabaya ada gak yaa ?

Kalo di Surabaya bisa ke Unicom Care WTC atau Mi Exclusive Service Center yang ada di Plaza Marina
2017-11-21 23:13:57
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#65

Deni Permana Putra
mahal geng garansi resmi
wkwkwk, klo yg hp nya mah kecuali  aksesorisnya.apalagi yg resmi baru sedi ...

Tapi worth it kan sama pelayanan after salesnya hehe. Coba kalo kmrin ane beli yg bukan garansi resmi walaupun original pas kejadian kaya gini bingung mau kemana huft
2017-11-22 08:11:11
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#66

NOVIAN YOGIK s.
Nimbrung curhat ah..
Kemaren ane malah sempat kecewa sama UNICOM yang di kota ane, mau beli charger ...

Pertama pasti charger buat Mi4c ga ada walaupun pake yang device lain juga bisa udah otomatis mereka ga akan ngasih. Kedua, setau ane kalo device yang tidak bergaransi resmi pst akan lgs ditolak untuk kebutuhan sparepart ataupun aksesoris lainnya. Entahlah mgkin SOP mereka sdh begitu, sabar ya bang hehe
2017-11-22 08:16:03
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#68

Rudi Andri
keren infonya tp ane pke distri gan hehe

Gpp yang penting Xiaomi hihi, tp nanti kalo mau beli lagi coba beli yang resmi ya gan hehe
2017-11-22 09:58:16
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#80

wigglebutt
Alamat unicom

Kalo di bekasi ada di Mega Hyper Mall Lantai 2
2017-11-22 19:29:34
Reply Report

Moderator

AstroMi Author | from MI 5s

#81

CHRISTOPHER LEOPOLD
mantab, baiklah beli yg resmi. tp yg gk resmi, diresmiin dong

Yakinlah semuanya nanti bakal resmi hehe
2017-11-22 19:29:55
Reply Report
12345
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list