На неделе я прошелся по магазинам ради новых наушников и купил себе наушники xiaomi mi in-ear headphones basic. И скажу они мне очень понравились. А сейчас я вам расскажу про эти наушники.![]() КОМПЛЕКТАЦИЯ: Продаются они в маленькой коробке. Сбоку написанные характеристики на английском языке на задней части на китайском. Внутри лежат: 1. Наушники 2. Сменные вкладыши 2 пары В некоторых случаях лежит и инструкция. Внешний вид: ![]() ![]() ![]() Наушники предоставлены в белым, чёрным, фиолетовым, розовым и бирюзовых цветах. Сами амбушюры необычной формы: ![]() Есть кнопка паузы: 
![]() Характеристики: Порт для наушников: 3,5 мм Диапазон воспроизводимых частот: 20 ~ 20,000Hz Полное сопротивление: 32 Ом Длина кабеля: 125 см Размеры и весГабаритные размеры: 25 см х 0,8 см х 0,3 см Вес: 14 гр Внимание: Для хорошего звучания наушников включите на своём Мi-смартфоне улучшение звука mi и выберите наушники стандартная версия: ![]() ![]() Ну что ж наушники красивые, хорошо звучат, длинный провод, есть кнопка ну и самое хорошее низкая цена. Купил я эти наушники в фирменном магазине Xiaomi. Понравились ли вам эти наушники? |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree