In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] apakah udah ada yang upgrade ke OS Oreo?

2017-11-16 20:48:09
939 12
Mau nanya apa redmi note 4 snapdragon udah ada yang udah bisa upgrade ke oreo??
2017-11-16 20:48:09
Favorites RateRate

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#1

Aku, tapi pake custom rom
2017-11-16 21:05:44

Pro Bunny

irudyss | from Redmi Note 4

#2

Takumi-kun
Aku, tapi pake custom rom

Wah asik juga... Apa semuanya berjalan bagus?
2017-11-16 21:15:58

Rookie Bunny

Ayahaditya | from Redmi Note 4

#3

blm kalo ke Oreo
2017-11-16 21:19:52

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#4

irudyss
Wah asik juga... Apa semuanya berjalan bagus?

Semua bagus kecuali fingerprint agan pake Goodix
2017-11-16 21:40:48

Rookie Bunny

Aliyati Riduan Author | from Redmi Note 4

#5

yahhh kalo custom rom itu mesti di operek yaa?  
2017-11-16 22:21:48

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#6

Aliyati Riduan
yahhh kalo custom rom itu mesti di operek yaa?

Iya..... Minimal unlock bootloader dulu
2017-11-16 22:22:29

Rookie Bunny

Aliyati Riduan Author | from Redmi Note 4

#7

Takumi-kun
Semua bagus kecuali fingerprint agan pake Goodix

mending nunggu yang official nya aja yaa,  ada yang tau ga kapan bisa update nya?  penasaran banget soalnya
2017-11-16 22:22:31

Rookie Bunny

Aliyati Riduan Author | from Redmi Note 4

#8

Takumi-kun
Iya..... Minimal unlock bootloader dulu

ngaruh ke asuransi ga yaa?  soalnya asuransi resmi
2017-11-16 22:22:55

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#9

Aliyati Riduan
ngaruh ke asuransi ga yaa?  soalnya asuransi resmi

Sayangnya sih ya, mending jangan. Punya saya bukan garansi resmi, jadi sama aja ga ada garansinya :D
2017-11-16 22:30:27

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#10

Aliyati Riduan
mending nunggu yang official nya aja yaa,  ada yang tau ga kapan bisa update nya?  penasaran bange ...

Mungkin di MIUI 10, atau 12 bulan kemudian
2017-11-16 22:30:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aliyati Riduan

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    9

  • Points

    70

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list