In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] pengalaman pakai MIUI 9

2017-11-16 07:34:42
673 8
Aku lupa tanggaal berapa hapeku ini dapet updat.an MIUI9 secara aku seneng bgt yaa dapet gtuu .
Overall bagus sih hapeku jadi makin cepat apalagi pas multitasking gtu
Tapi yg disayangkan kenapalah pas nyetel musik tiba2 musik tu mati sendiri , dan pas nyetel di google music juga begitu
Kira kira gimana ya solusinya
Temen2 adakah yg ngalamin kayak aku gini ? Bisa share kok
Terima kasih
Salam
far
2017-11-16 07:34:42
Favorites RateRate

Advanced Bunny

kidlead37 | from Redmi Note 4

#1

Itu bug, kemungkinan akan diperbaiki di update stable selanjutnya
2017-11-16 10:26:09

Rookie Bunny

Muhammad Fadhli Bin | from Redmi Note 4

#2

iya bener banyak issue bug di miui9. masih bertahan di 8.5 :D
2017-11-16 10:28:30

Rookie Bunny

ebes | from Redmi Note 4

#3

reset bawaan pabrik gan
2017-11-16 18:34:05

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#4

Coba Aplikasi Musik nya dikunci di recent aplikasi.. tarik ke bawah sampai tanda gemboknya terkunci
2017-11-16 18:38:12

Rookie Bunny

Far.. Author | from Redmi Note 4

#5

iyaaa nah agan agan smuaa , saya heran ehh kenapa abis di update jdi begitu padahal sebelumnya engga
2017-11-16 19:31:37

Rookie Bunny

Far.. Author | from Redmi Note 4

#6

AHHA
Coba Aplikasi Musik nya dikunci di recent aplikasi.. tarik ke bawah sampai tanda gemboknya terkunci

okeee gan , bakal saya coba
thx ya buat komen nyaa
2017-11-16 19:32:01

Rookie Bunny

Far.. Author | from Redmi Note 4

#7

ebes
reset bawaan pabrik gan

jadi hape baru lagi dong hehe
thx komennya gan
2017-11-16 19:32:29

Rookie Bunny

Far.. Author | from Redmi Note 4

#8

Muhammad Fadhli Bin
iya bener banyak issue bug di miui9. masih bertahan di 8.5 :D

dan saya salah satu yg kena gan ,
mudahan ada perbaikan bug nya
thx komennya gan
2017-11-16 19:33:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Far..

Rookie Bunny

  • Followers

    15

  • Threads

    4

  • Replies

    7

  • Points

    69

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list