In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] camera belakang saya bermasalah tidak bisa tampil, tolong bantu solusinya

2017-11-11 14:36:47
795 6
Masalah camera tidak bisa kebuka, cuma camera depan yang bisa, camera belakang tidak bosa, tolong bantu solusinya
2017-11-11 14:36:47
Favorites RateRate

Moderator

Doellah3 | from Redmi 4X

#1

udah coba pake aplikasi kamera yg lain gan? kayak di wa atau di line?
2017-11-15 20:45:47

Advanced Bunny

SarHandy | from Redmi 4X

#2

direstarr dulu gan
2017-11-17 23:59:15

Advanced Bunny

1614929257 | from Redmi 4X

#3

Sama gan kamera belakang saya ya tiba tiba gak bisa kenapa ya
2017-12-10 01:40:44

Master Bunny

Scoptus | from Redmi 4X

#4

udah coba clear app data cameranya? udah coba di restart? udah coba menggunakan app kamera lainnya? udah coba di factory reset? udah coba di flash ulang? klo semua dah dicoba, dan semua failed / kamera tetep ga berfungsi, ya brarti hardwarenya yg kena, bawa ke service center aja klo masih ada garansi.
2017-12-10 06:21:07
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Advanced Bunny

1614929257 | from Redmi 4X

#5

kalo benerin hardwarenya mahal gak gan?
2017-12-11 00:40:45

Rookie Bunny

1691737825 | from Redmi Note 4

#6

camera saya jg nge lag....malah sdh di pengaturan awal/pabrik tapi msh nge lag. ..mohon solusinya gan
2017-12-16 17:59:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1733090289

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    38

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list