In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Pengumuman] MIUI 9 Global Stable OTA u/ Reno 4 SD

2017-11-09 09:50:00
7863 121
Hallo agan-agan
Mau share sedikit aja, buat yang sebelumnya udah download link update MIUI 9 9.0.3.0.NCFMIEI tapi gak bisa-bisa diupdate, cukup sabar aja, MIUI sudah mulai menggulirkan update OTA-nya kok, gak perlu nunggu sampe bulan November abis kok.



perjuangannya lumayan siih, sempet 2x download. Patch pertama yg 266MB itu sempet error dan gak bisa diaplikasiin, terus ada patch lagi 1,3GB.
Alhamdulillah patch yang kedua berhasil. Finally MIUI 9 Global Stable

sampe sekarang masih touring buat cari fitur-fitur barunya. hehehe
yang pasti kerasa lebih cepet, terus ada split screen, dan animated icon di default theme.
naahh yang lain ini masih nyari kayak Smart Assistance, Screen Recording, dan fitur-fitur lain yang mungkin akan sangat berguna.
Apa emang belum diaplikasikan di versi 9.0.3.0 dan harus nunggu update berikutnya atau emang saya yg g tahu ya??

Mohon petunjuknya suhu-suhu.
Matur Nuwun

2017-11-09 09:50:00
Favorites10 RateRate

Rookie Bunny

1743740673 | from Redmi Note 4

#1

Gan, setelah update MIUI9, notifikasi Line saya tidak berfungsi dengan baik (tidak ada suara) solusinya bagaimana ya?
2017-11-09 09:56:14

Advanced Bunny

masdon | from Redmi Note 4

#2

cannot verivied update mulu.. entah yg 200mb ataupun yg 1.3 gb .... wat the hell
2017-11-09 09:57:49
1743740673 replied at 2017-11-09 08:56:14
Gan, setelah update MIUI9, notifikasi Line saya tidak berfungsi dengan baik (tidak ada suara) solusi ...

Ane sering pake silent mode gan, hehehe, belum tau. nanti ane coba matiin silentnya, suara notif line masuk apa g. pas lagi silent sih keliatannya masih normal aja
2017-11-09 10:07:04

Rookie Bunny

1748070197 | from Redmi Note 4

#4

link nya mana gan
2017-11-09 10:10:37
1743740673 replied at 2017-11-09 08:56:14
Gan, setelah update MIUI9, notifikasi Line saya tidak berfungsi dengan baik (tidak ada suara) solusi ...

setelah update sampe sekarang HP ane di silent gan, hehehe. Jadi masih belum tau suara notif line masuk apa gak.
cuman nanti ane coba deh matiin silentnya. selama ane silent sih normal aja notif line masuk terus.
2017-11-09 10:11:39

Advanced Bunny

Kukuh Ashar Author | from Redmi Note 4

#6

1743740673
Gan, setelah update MIUI9, notifikasi Line saya tidak berfungsi dengan baik (tidak ada suara) solusi ...

Dari ane update sampe sekarang si HP lg ane silent gan, jd g tau suara notifnya masuk apa g. Nanti ane coba deh.
But, selama ini lancar2 aja notif Line-nya masuk.
2017-11-09 10:19:32

Rookie Bunny

rifky asa | from Mi 4i

#7

kok blm dpt updatenya ya...
2017-11-09 10:33:51

Rookie Bunny

Muhammad_rizal1124 | from Redmi 4X

#8

Punya ku kok belum ada update miui 9 ya
2017-11-09 10:41:06

Pro Bunny

Hendro Sairin | from Redmi Note 4

#9

Notif WA nya dobel,  gak gan?
2017-11-09 10:47:05

Rookie Bunny

1743492487 | from MI MAX 2

#10

Mimek2 kapan neh
2017-11-09 10:49:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kukuh Ashar

Advanced Bunny

  • Followers

    23

  • Threads

    9

  • Replies

    31

  • Points

    1110

Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list