In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

[Tutorial Tema] Setelah update MIUI 9 7.11.2 tema pihak ketiga gagal diinstal

2017-11-05 18:40:27
106475 123
Para suhu mohon petunjuknya nih, Saya pakai Redmi 4x 3/32, sebelumnya pada versi MIUI 9 7.10.19 saya bisa pakai tema yg didownload dari MIUI Forum atau MIUI Comunity melalui Aplikasi MiUI theme editor, tapi kemarin setelah update ke MiUI 9 7.11.2 temanya balik ke standar, trus saya coba terapkan g bisa lagi, saya coba ulangi pakai MIUI Theme Editor tetap g bisa.
Mohon infonya dong suhu..
2017-11-05 18:40:27
Favorites10 RateRate

Semi Pro Bunny

Dzikri Ismail Zaelani | from Redmi Note 4

#1

Harus pakek aplikasi ini biar bisa di pakai theme nya
2017-11-05 18:46:40

Advanced Bunny

HM Pangestu Author | from Redmi 4X

#2

Iya pakai itu kok om, tapi g tau knapa kemarin setelah MIUI diupdate jd g bisa lagi diterapkan.
2017-11-05 18:49:33

Advanced Bunny

HM Pangestu Author | from Redmi 4X

#3

Iya om pakai itu, sebelumnya oke2 saja.
Tapi abis update ke MiUI 9 7.11.2 kemarin g bisa diterapkna lagi temanya.
2017-11-05 18:51:02

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#4

HM Pangestu
Iya om pakai itu, sebelumnya oke2 saja.
Tapi abis update ke MiUI 9 7.11.2 kemarin g bisa diterapkna  ...

Sekarang harus jadi designer theme + upload theme baru bisa pakai 3rd party theme.. Begitu aturan barunya
2017-11-05 19:17:18

Rookie Bunny

Imelda_Mardun | from Redmi 4X

#5

sama om,  lewat miui editor tetep ga bisa
2017-11-05 19:22:58

Rookie Bunny

Andika Rizqa Putra | from Redmi 4X

#6

The theme policy has already changed months back.
You can apply third party theme which downloaded from forum if you are theme developer and have uploaded at least one theme on zhuti(theme store)
2017-11-05 19:23:58

Grand Master Bunny

Yahya Asvihany | from Redmi 3S

#7

MIUI tambah ketat skrg terkait tema, third party themes gak bisa sama skali
2017-11-06 08:33:28

Advanced Bunny

HM Pangestu Author | from Redmi 4X

#8

Ohhh ternyata begitu ya, makasih dah om om sekalian untuk infonya.
Kirain hpku yg error, hehe
2017-11-06 10:35:10

Rookie Bunny

1723060933 | from Redmi 4X

#9

sama semuanya juga tar aja sabar gan nunggu update baru ni kan baru kluar yg baru
2017-11-06 14:54:18

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from MI 5C

#10

nunggu update miui theme editor...
ato hp hrs root kl mau apply tema 3rd party (info yg ane dpt) kcuali designer n prnh upload tema ke store
2017-11-06 22:37:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

HM Pangestu

Advanced Bunny

  • Followers

    35

  • Threads

    3

  • Replies

    32

  • Points

    313

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list